Здравствуйте. Подскажите от Ренессанса у МБА мой долг в сумме 27000. Из них 9000 оплатила.Могут ли МБАнасчитать еще проценты.а то грозятся что мало не покажется.платить не отказываюсь. Фигурируют ст 310 об отказе от оплаты. Подскажите. Могут ли реально насчитать еще проценты и штрафы.
Кроме надоедливых звонков ничего не могут,могут нарыть телефоны,которые не указывали и звонить.Но это легко решается посыланием их в пешее эротическое.я тоже боялась,что будут родственникам звонить,предупредила заранее их,пришлось сказать,что мои данные попали к злоумышленникам и вымогают деньги.И попросила их слать подальше.ч то собственно и произошло.Месяца через три они отвалились.
Эти по агентскому договору работают,помурыжат Вас,попугают выездным группами,письмена в конвертах порассылают грозного содержания и отвалят,передав обратно МФО.
0
Ника
Я вот сегодня с ними разговаривала, я сейчас в дикрете нахожусь а она мне визжит в трубку у вас детей отберут, я говорю из за 9 тысяч у меня отберут ребёнка, а она мне дааа, на вас попадут в суд и тд, я говорю хорошо я жду, она потом давай пугать выездной группой, потом говорит сдавайте в ломбард золото, продавайте имущество😂😂😂в итоге скинула трубку, я перезвонила девушка милейшая попалась все объяснила как и что, а эта курица какая то орала и орала в трубку
Проценты считают.сегодня звонил мба.сумму к погашению за минусом внесенных уже назвали больше.потому что говорят конец месяца.это не мы.это банк насчитывает.
Сейчас позвонил автоинформатор от МБА, мол, свяжитесь с нами по долгу перед Сириус-Трейд. Если не позвоните, это будет расцениваться как уклонение и может инициировать выезд кого-то там. Понятно, что никто не приедет ко мне. Интересно другое. Про Сириус-Трейд и какой-то долг у них слышу впервые. Из незакрытых долгов по МФО у меня Кредито24 и Займер, ещё есть давнишний долг перед ХомКредитом. Кто мог Сириусу передать? Кредито24? И что вообще за непонятные пляски — долг перед одними коллекторами хотят взыскать другие?
Ответить на тему