• 0
    Маша отвечает Жорик
    Да и я больше не буду! На фига общаться с необразованными звонилками?  Просто стало интересно, что скажут. Первый звонок был в четверг. Там грозились приехать. Наглые, тупые курицы. Вот сегодня думаю презвоню, но всё больше не хочу тратить свои нервы и слушать визг тупой курицы, а вернее визг поросёнка. Наверное мадам из деревни, часто видела как поросят режут и как они визжат. Так как визжала так же )))))))))
  • 0
    Александра
    Левые номера ищут?
  • 0
    Гряяяя
    Пришло письмо от  езаём, написано что будет личная встреча если не оплачу, это правда? Они приезжают??
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Господи, они вообще не в себе по моему 😁
    Сколько раз звонят - всегда по итогу разговора ставят отказ от оплаты
    Сегодня пришло это 😂

ООО МБА Финансы(88005554793)-представители ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О),не посещали Вас по адресу,учитывая информацию о том,что долг будет погашен.В связи с отсутствием оплаты,снова планируется выезд
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А в середине июня пишут не нашли меня дома 😂😂😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    под кроватью искали?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Мне мба фин.написали что в суд подают.Они правда могут или это бред?
  • 0
    Алексей отвечает Екатерина
    Бред. Но сам кредитор может
  • 0
    Вера
    Здравствуйте МАБ финансы в судподают ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    вы неправильно прочитали-они агенты и подать сами в суд не могут-они пишут, что возможно кредитор, от которого они работают подаст на вас в суд, но это уже кредитору решать а не им-после того как отработают свой агентский
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88003332639 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед МФК "Платиза.ру" ООО (88002003839).Просим не покидать населенный пункт.Сейчас на телефон прислали,подскажите что им ответить.
  • 0
    Олька отвечает Ирина
    😂
    Отаечайте: Жду вас с пирогами и с чаем-самоваром.
  • 0
    Некто отвечает Ирина
    Ничего. Просто проигнорировать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    А куда лучше на них написать жалобу это уже перебор за сегодня уже раз 15 позвонили с разных номеров.
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 9
    у вас 15 раз было взаимодействие? вы разговаривали?

Ответить на тему