Да и я больше не буду! На фига общаться с необразованными звонилками? Просто стало интересно, что скажут. Первый звонок был в четверг. Там грозились приехать. Наглые, тупые курицы. Вот сегодня думаю презвоню, но всё больше не хочу тратить свои нервы и слушать визг тупой курицы, а вернее визг поросёнка. Наверное мадам из деревни, часто видела как поросят режут и как они визжат. Так как визжала так же )))))))))
0
Александра
Левые номера ищут?
0
Гряяяя
Пришло письмо от езаём, написано что будет личная встреча если не оплачу, это правда? Они приезжают??
0
Анастасия
| ответов 2
Господи, они вообще не в себе по моему 😁 Сколько раз звонят - всегда по итогу разговора ставят отказ от оплаты Сегодня пришло это 😂
ООО МБА Финансы(88005554793)-представители ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О),не посещали Вас по адресу,учитывая информацию о том,что долг будет погашен.В связи с отсутствием оплаты,снова планируется выезд
вы неправильно прочитали-они агенты и подать сами в суд не могут-они пишут, что возможно кредитор, от которого они работают подаст на вас в суд, но это уже кредитору решать а не им-после того как отработают свой агентский
0
Ирина
| ответов 3
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88003332639 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед МФК "Платиза.ру" ООО (88002003839).Просим не покидать населенный пункт.Сейчас на телефон прислали,подскажите что им ответить.
Ответить на тему