у меня нашли новый мой номер,который нигде не указывала ,звонили со своего фирменного 8-800..И подруге звонили,которую нигде не указывала,но та их послала.
0
АУЕ
Да [***] они все!!! Шлите их на ххх ....ййй и все будет ок ибо [***])))
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хорошего дня!
0
Таня
| 1 ответ
Добрый день! У меня МБА работает от Милли..уже где то месяц.. говорят что скоро кредитор передаст мой долг в коллекторское агенство..мне хотелось бы узнать как долго МБА работает с должником??
0
Ирина
+79046223681 мне сегодня с этого номера звонили проверила это мба.
Нет МБА со скрытых не звонит,они просто звонят,мозг парят со стационарного и с мобильных, пишут письма почтой,никогда матом не общаются.Стандартные звонилки,долботой такой занимаются новосибирские МФО и парочка центральнороссийских.С МБА можно расслабиться и не общаться.Вообще.
пришло сегодня смс от мба финанс.: необходимо срочно произвести оплату по договору с миг кредитом. учитывая сумму вашего долга и ваше плтежное поведение, мы можем предложить индивидуальный порядок погашения. вот не пойму, он по цессии или по агентскому работают. уведомления не было. и пользовался ли кто-нибудь предложением таким? что предлагают? звонить не хочу туда.
Мба постоянно звонят с 88005554756 ( автоответчик) и говорят что скоро пойдут в суд, просрок 3 месяца, долг всего 8тр Дойдут до суда?
0
Петр
У меня долги по кредитной карте тинькофф, так же брал в екапусте и кредит плюс, который уже судя по сообщениям в мба финанс. На данный момент повезло уехать в Европу и никто из данных кредиторов не может до меня дозвониться. Думаю платить или нет. Сейчас кредиторы начали звонить родителям на домашний и мобильные номера, говорят что я их предоставлял, но это не так. Как объяснить родителям что это не более чем запугивание, родители боятся что я буду в федеральном розыске, меня найдут и в тюрьму посадят за мошенничество
Тупые звонилки со стандартным набором пугалок. Никуда они не ездят и ничего не делают. Номер давно выкинула,не общалась с ними ни разу. Звонят иногда контактникам,которые также быстро заканчивают разговор. Если на них не реагировать и сменить номера - самый лучший вариант будет. Ну или программа антиколлектор или не бери трубку.
0
Маша
| ответов 2
Пообщалась этими дурами сегодня. Документов естественно никто не присылал мне. Сидят там тупые курицы, которые законы не то что не знают, наверное ГК РФ в глаза не видели. Спросила где документы о переуступке прав 3-м лицам. Она мне в ответ кто вам такое сказал. Я говорю закон. И понеслось кроме как крика истерички слова не могла разобрать визг стоял наверное все мои соседи слышали. Тупая курица по другому сказать не могу. Больше общаться даже не собираюсь. Перезвонила сама им, так как стоит антиколлектор
Ответить на тему