доброго дня всем. Люди добрые,подскажите.сегодня в черном списке звонков увидела номер местный,с городского. Погуглила в интернете, вроде мба финанс. По моему на днях приходила смс о том,что работабт от мигов. Так вот вопрос,могут ли приехать домой?переживаю,потому что номер местный,стационарный.
0
Мария
Никто не приедет,они лохи, и бабы с писклявым голосом, мне звонили, я говорю мне очень не приятет ваш голос, всего доброго! Так что не воспринимайте, я вообще стараюсь на всех брать что бы на работу звонков не было!
0
Ирина
| ответов 10
Следствием неоплаты долга перед МФК "Платиза.ру" ООО (88002003839) может стать отказ в получении необходимого кредита,т.к. в БКИ имеется информация о негативной кредитной истории.ООО МБА Финансы 88003332639.Сейчас на телефон пришло.
да ничего там сразу не фиксируется, тем более для дураков бки не особо интересен, а то что не дадут в банках-так не дадут даже если взял у дураков и просрочек не было
по закону вроде 5 дней есть на передачу в БКИ, поэтому практически любая просрочка улетает в БКИ, а сказки про то что заплати и мы не отправим - это сказки
5. Источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее пяти рабочих дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории в соответствии с настоящим Федеральным законом, либо со дня, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события). Источники формирования кредитной истории (за исключением источников, указанных в части 5.1 настоящей статьи) представляют информацию в бюро кредитных историй в форме электронного документа.
Ответить на тему