• 0
    Евгений отвечает Ирина
    | ответов 15
    Да, пугалка. Попытки вывести на связь.
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    | ответов 12
    Сейчас сделала глупость поговорить у меня просрочка три месяца сказали это много и оказывается МБА не коллектора а работают они от мфо платиза и грозились что продадут мой долг уже коллекторам,и что ко мне домой приедут за долгом.Говорю в суд подавайте а они говорят не выгодно сумма маленькая им выгодно продать коллекторам.У кого есть кредит от платиза подскажите как они поступают?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Хотела в общий чат написать
  • 0
    111 отвечает Ирина
    вы каждый их чих будете спрашивать что делать? коллекторы по вашему какими то большими полномочиями обладают? кредитору выгодно подать в суд, продажа долга в любом случае не выгодна кредитору. уполномоченные органы это загадка, чтобы вы голову ломали, это может быть суд, это может быть полиция, думайте
  • 0
    Архелия отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я им отвечаю на звонки, но они все равно х..ню такую присылают
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    | ответов 9
    Никто к вам не приедет. Ну продадут ваш долг другой шараге и что? Будет тоже самое, что и сейчас. Прозвоны и пугалки. Особо настойчивые берут СП, который на раз отменяется. С иском по мою душу еще ни одна МФО не ходила.
    И вообще зачем вы с ними разговариваете? Вам заказное уведомление о привлечении 3-х лиц приходило? Если нет, то имеете полное право трубку не брать. ФЗ-230, статья 9 для этого случая
  • 0
    Евгений отвечает Архелия
    | ответов 2
    ФЗ-230, статья 9. Пока заказное уведомление от кредитора не придет о привлечении 3-их лиц по работе с просрочкой имеете полное право не реагировать и накатать жалобу.
  • 0
    Quq отвечает Евгений
    | 1 ответ
    А после получения такого письма реагировать придется?
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    | ответов 8
    А у Вас их много
  • 0
    Евгений отвечает Quq
    Если охота поржать, то можно и реагировать. А так Антиколлектор на телефон и всех нафиг.
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    | ответов 7
    Да 3 особо наглых и отвязных МФО осталось.  С остальными 1,5 года разруливал и разрулил. Быстроденьги, Турбозайм пошли лесом и покупатели этих долгов тоже.
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    | 1 ответ
    У меня эти гады откуда то нашли телефон родителей и звонили раз,я им позвонила и сказала что записываю разговор и предупредила что если они еще раз позвонят им то жалоба с записью пойдет куда надо,так как они не были указаны как контактные лица.
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    | ответов 4
    Были 2 кредитки и 14 МФО изначально
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    В соцсетях не светитесь. Профили или удаляйте, или максимально закрывайте. Большую часть информации выуживают оттуда. Родители в курсе ваших проблем?
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я написала жалобу фссп на финпротект от быстро деньги на днях суд так что они больше не звонят,а вот остальные да.

Ответить на тему