• 0
    Настя
    Мужу начали названивать. Он естественно не указан как контактное лицо.
    Если обращение в напка написать? Подействует?
  • 0
    Умка
    | 1 ответ
    С кем из мфо они чаще всего работают?
  • 0
    Настя отвечает Умка
    Мне кажется со всеми, кому как повезёт. Определенного списка нет
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Здравствуйте. Пришло на почту письмо по адресу прописки письмо,что готовится судебный приказ или что то в этом роде. Кому тоже приходили? Что делать?
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Вроде как от МБАшников от метрокредита
  • 0
    Лариса отвечает Мари
    | ответов 3
    Ничего не делать и не реагировать на их писульки и звонки. В суд они не подают приказы и иски.
  • 0
    Мари отвечает Лариса
    | ответов 2
    Страшно как то. А если правда будет суд как известят?
  • 0
    Ольга отвечает Мари
    | 1 ответ
    Придет письмо официальное, с пометкой судебное. Или мониторить свои участки судебные.
  • 0
    Мари отвечает Ольга
    Поняла,спасибо
  • 0
    Алекм отвечает Ленок39
    Нет . Не придут. Я тоже не в Москве. И мне звонили. Но дальше звонков дело не идёт. У меня ВТБ тоже передал в МБА Финанс, а звонит ооо " Сириус". Так я тоже сначала переживал. Четвертый год доехать не могут. Я им сказал, что только через суд. А они не хотят. Ну и всё.,,
  • 0
    Ирина
    | ответов 24
    Неоплата долга перед МФК "Платиза.ру" ООО (88002003839) может быть расценена как факт уклонения от обязательств.Во избежание возможного разбирательства через уполномоченные органы свяжитесь с ООО МБА Финансы 88003332639. Подробности lk.mbafin.ru/cov18Ua3.Сейчас пришло на телефон,это наверное потому что я не беру трубку,п подскажите как быть.
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 19
    испугались?
  • 0
    Ирина отвечает 111
    | ответов 18
    Кто именно?
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 17
    что "кто именно", вы спросили "как быть", я и спрашиваю испугались?
  • 0
    Ирина отвечает 111
    | ответов 16
    Я нет,просто хотела узнать может кому такое приходило и что значит разбирательства через уполномоченные органы это что очередная пугалка?

Ответить на тему