• 0
    Адель
    Здравствуйте, ищут ли мба левые номера?
  • 0
    Настя отвечает Елена
    Это их фишка пугать ,не показывайте что их боитесь,знайте свои права ,детей за долги не забирают я вообще с ними не общаюсь уже больше месяца нервы и силы берегу .
  • 0
    Толя
    Вот везде пишут что шлите лесом.

А они все приезжают или не приезжают🤣🤣🤣.

Им делать не ху. ищет лёгких денег МБА
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Звонила сегодня умолишенная баба из мба,  слова сказать не давала, сказала в правоохранительные органы напишут заявление, и потом посмотрят что скажет моё руководство
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они такие )) мне грозились описью имущества, потом каким то штрафом за что то... в общем несут пургу
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    На работе была не успела записать жаль её слова(  телефон не записывает, второго под рукой не было
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    МБА ходят в суд . Кто знает
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Нет, они просто с вами взаимодействуют по договору. В суд может подать кредитор
  • 0
    Ира отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вот мне от МБА пришло письмо, у них честное слово отдал, просрочка месяц, сколько МБА со мной работать будет , и кто в суд будет подавать , не пойму
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    МБА звонилки. Они будут денно и нощно попрошайничать 3-4 месяца. А потом кредитор ( честное слово) видит, что бесполезно с вас что то иметь, подаёт в суд или продает по цессии.
  • 0
    Толя
    https://russian.rt.com/russia/article/643126- ... vlya-kollektory
    Вот что пишут про клоунов))).А этот работает вроде на Макс кредит
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Скажите,а они работают только с мфо или с банками тоже? Мне звонят трубку беру сбрасывают. Я даже не знаю по какому поводу звонят и чего хотят. Просто лучше бы сама с ними пообщалась, чем волноваться что до меня не дозвонятся и будут родственников запугивать.
  • 0
    Алексей отвечает Света
    С банками тоже работают и не только. Много с кем.
  • 0
    Алексей отвечает Света
    Ну так и позвоните сами, если интересно )))
  • 0
    Света
    На перезвон - занято. Есессна я пыталась.

Ответить на тему