• 0
    Елена
    | ответов 3
    Вчера позвонили сотрудники МБА и нагнали жути на счет того, что если не погашу манимен до 22 июня, направят ко мне по месту регистрации и проживания выездную комиссию, приставов и органы опеки,заберут детей...могут ли они это сделать? Очень боюсь...сумма не маленькая, проценты набежали бешенные...такую сумму я за такое колличество времени найти не смогу
  • 0
    Мария отвечает Елена
    С манимена ко мне уже два месяца едут до ехать видимо не могут. Гонят они и пугают.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Не слушайте их,, какие органы опеки аж смешно от них это слушать))) мне звонят уже 4 месяца и не разу про опеку не говорили .. да я с ними и разговариваю так же как они со мной.. не слушайте  все это страшилки
  • 0
    Ирина
    Сегодня опять позвонили ещё, я говорю вы там не ох.. третий раз за неделю звонить, она мне типа не может такого быть, мы только два раза можем звонить, вообщем на три буквы курицу эту послала
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ну вот мне они звонили в понедельник, вторник еще и сегодня... Расскажите мне пожалуйста, как мне себя с ними вести? Что говорить? Как быть вообще? Виду себя как мямля, вчерашний разговор об опеке вообще убил, не знаю что делать, а вдруг правда заявятся...
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Успокойтесь. Это звонилки. Они психологическое давление оказывают на вас. Записывайте разговоры. Пишите жалобы.
    Никто не приедет. Почитайте 230 федеральный закон.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Я просто говорю, я не буду с вами разговаривать, позвоните в понедельник и пообщаемся, и ложи трубку курица)))
  • 0
    Ирина
    И говорю, банку надо пусть идёт в суд. Всё буду решать в судебном порядке, но я то знаю что банк из за 570 рублей в суд не пойдёт)
  • 0
    юля отвечает Васькин
    у них миллион тел.номеров разных операторов!!!Они раньше столько не звонили,сейчас как с цепи сорвались!!!
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Подготовка иска о взыскании задолженности перед ПАО МТС банк(89162О8977О) может начаться в ближайшие дни. Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005558257 Мне вот такое прислали сегодня, чего ожидать от них?
  • 0
    Алексей отвечает Мира
    Они просто звонилки, ничего от них не ждать. В суд подать может кредитор
  • 0
    Мира
    | ответов 3
    Из за 18 тыс пойдут в суд?
  • 0
    111 отвечает Мира
    | ответов 2
    а почему бы нет? 18 тысяч не деньги ? )
  • 0
    Мира отвечает 111
    | 1 ответ
    Ну как бы у некоторых долги по 500 тыс и больше и то банки в суд не ходят
  • 0
    111 отвечает Мира
    потому что 10 тысяч взыскать легче, чем 500 как бы это странно не звучало.

Ответить на тему