• 0
    Кристина 94 отвечает Туся
    | 1 ответ
    А на меня бумагу зажали.  Не писали
  • 0
    .... отвечает Кристина 94
    Так и я у них уже месяц, но писем на почтовый адрес не было
  • 0
    Геннадий
    | ответов 12
    Ребята, лень читать всю ветку, с полгода не следил за форумом, подскажите,  ходил ли все таки мба в суд с иском? Просто на днях поеду отменять судебный приказ от них к мировому судье. Стоит ли ждать иска? Сумма 220 000.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Геннадий
    | ответов 11
    Мба с какого перепуга пойдет. У них агентский договор, позвонили напомнили о задолженности и пошли на х...
  • 0
    Геннадий отвечает Кристина 94
    | ответов 10
    В том то и дело, что скорее всего не агентский. Документы они естественно не предоставили никакие, но узнавал в банке про долг, банку не должен.
  • 0
    | ответов 9
    Мба не покупают долги. Кто то другой подал
  • 0
    | ответов 8
    Ну документы из суда пришли, там именно мба. Это судебный приказ пока что.
  • 0
    | ответов 7
    Скиньте на электронную почту мне фото kristina.milodan@yandex.ru подпишитесь что с форума
  • 0
    | ответов 6
    На руках нет документов,  их по месту прописки получили за меня. Потом отзвонились.  За 250 км просто нахожусь.
  • 0
    | ответов 5
    Извините а как за вас могли получить судебный приказ кто то кроме вас??? Может это писулька от мба просто???
  • 0
    | ответов 3
    Получал родственник,  предварительно позвонив мне. Почтальон знакомый. Проблем в получении никаких нет. Письмо точно от мирового судьи.
  • 0
    В пятницу поеду отменять.
  • 0
    | ответов 2
    Напишите мне на электронную почту свои фио и город прописки. Посмотрим что там за сп
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Точнее не город а судебный участок по сп ...интересен ваш сп
  • 0
    Да я его нашёл на сайте, взыскатель стоит мба финанс. Так что не исключено, что и с иском могут пойти.

Ответить на тему