Вчера позвонили сотрудники МБА и нагнали жути на счет того, что если не погашу манимен до 22 июня, направят ко мне по месту регистрации и проживания выездную комиссию, приставов и органы опеки,заберут детей...могут ли они это сделать? Очень боюсь...сумма не маленькая, проценты набежали бешенные...такую сумму я за такое колличество времени найти не смогу
Не слушайте их,, какие органы опеки аж смешно от них это слушать))) мне звонят уже 4 месяца и не разу про опеку не говорили .. да я с ними и разговариваю так же как они со мной.. не слушайте все это страшилки
0
Ирина
Сегодня опять позвонили ещё, я говорю вы там не ох.. третий раз за неделю звонить, она мне типа не может такого быть, мы только два раза можем звонить, вообщем на три буквы курицу эту послала
0
Елена
| ответов 2
Ну вот мне они звонили в понедельник, вторник еще и сегодня... Расскажите мне пожалуйста, как мне себя с ними вести? Что говорить? Как быть вообще? Виду себя как мямля, вчерашний разговор об опеке вообще убил, не знаю что делать, а вдруг правда заявятся...
Успокойтесь. Это звонилки. Они психологическое давление оказывают на вас. Записывайте разговоры. Пишите жалобы. Никто не приедет. Почитайте 230 федеральный закон.
у них миллион тел.номеров разных операторов!!!Они раньше столько не звонили,сейчас как с цепи сорвались!!!
0
Мира
| 1 ответ
Подготовка иска о взыскании задолженности перед ПАО МТС банк(89162О8977О) может начаться в ближайшие дни. Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005558257 Мне вот такое прислали сегодня, чего ожидать от них?
Ответить на тему