Кристина 94 отвечает
Туся 23 мая 2019 | 1 ответ
А на меня бумагу зажали. Не писали
Так и я у них уже месяц, но писем на почтовый адрес не было
Геннадий
25 мая 2019 | ответов 12
Ребята, лень читать всю ветку, с полгода не следил за форумом, подскажите, ходил ли все таки мба в суд с иском? Просто на днях поеду отменять судебный приказ от них к мировому судье. Стоит ли ждать иска? Сумма 220 000.
Мба с какого перепуга пойдет. У них агентский договор, позвонили напомнили о задолженности и пошли на х...
В том то и дело, что скорее всего не агентский. Документы они естественно не предоставили никакие, но узнавал в банке про долг, банку не должен.
Мба не покупают долги. Кто то другой подал
Ну документы из суда пришли, там именно мба. Это судебный приказ пока что.
Скиньте на электронную почту мне фото kristina.milodan@yandex.ru подпишитесь что с форума
На руках нет документов, их по месту прописки получили за меня. Потом отзвонились. За 250 км просто нахожусь.
Извините а как за вас могли получить судебный приказ кто то кроме вас??? Может это писулька от мба просто???
Получал родственник, предварительно позвонив мне. Почтальон знакомый. Проблем в получении никаких нет. Письмо точно от мирового судьи.
В пятницу поеду отменять.
Напишите мне на электронную почту свои фио и город прописки. Посмотрим что там за сп
Точнее не город а судебный участок по сп ...интересен ваш сп
Да я его нашёл на сайте, взыскатель стоит мба финанс. Так что не исключено, что и с иском могут пойти.
Ответить на тему