• 0
    Ирина отвечает Ручка
    | ответов 6
    Сколько у вас просрочка по квики? У меня тоже грозятся
  • 0
    Ме отвечает Ирина
    | ответов 5
    Месяца два наверно. Скан письма на элекьронку прислали сегодня. Официальное с печатью. Уаедомление о возможном начале судебного производства.
  • 0
    Ирина отвечает Ме
    | ответов 2
    Ну это у меня уже было
  • 0
    Ручка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    https://my-files.ru/00wdrz ссылка на письмо. И чем у Вас закончилось?
  • 0
    Ирина отвечает Ручка
    Опять звонят и говорят нужно оплатить все по кругу
  • 0
    .... отвечает Ме
    | 1 ответ
    Мне тоже такое на почту электронную пришло. Скажите, а на обычную почту по адресу регистрации приходит такое?
  • 0
    Наташа отвечает ....
    Мне приходило письмо по почте почти сразу после того, как на электронку пришло письмо о том, что теперь мое дело передано МБА. У меня тоже Квику, кстати
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    добрый день,подскажите у кого нибудь по реве рассрочки есть долг как мба работает?а то грозятся,уже в суд идти.
  • 0
    Ольга5 отвечает ирина
    У меня они тоже от Рево плюс,присылают смс и все.просрочке 4 мес
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    У меня МБА Финанс от МКК Мили кто сталкивался как ведут себя?
  • 0
    Ируся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Звонят, и вот недавно письмо прислали о том что будет выезд по месту прописки . Звонят контактам и на работу
  • 0
    Володя отвечает Ируся
    Не будет никакого выезда 138%))У этих нищебродов денег не хватит чтобы ко всем приезжать.Пустые звонилки-писалки.Колхозанов понабрали,безграмотных ушлепков,которые двух слов связать не могут.
  • 0
    ...
    У меня МБА от Планета кэш и Кредит плюс. Звонят ли они на работу и присылают ли письма по месту регистрации? Мне пока только на электронку приходили письма
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    Пишут простые письма по почте, в первые две недели ждите!

Ответить на тему