• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Позвонили МБАшки, типа Честное слово собралась продавать, продают или нет? Просрок 2 мес
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Только что общалась с ребятами. Очень милая женщина. Сказала,что кредитор выставил требование до пн оплатить
    Общалась корректно. Когда я ей сказала,что такую сумму не найду за 3 дня,сказала,ну вы постарайтесь,если нет,позвоните договоримся ещё.
    От мили
  • 0
    Макас
    Сегодня пришло письмо о намерении подать в суд, а вчера звонили и сказали погасить долг до 16 июня, иначе будут опять звонить и упрашивать вернуть деньги, как вообще они, в суды ходят?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Почта банк передали долг МБВ Финанс .Уведомили меня СМС. Скажите  Что меня ожидает и ходят ли МБА Финанс в суд
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    А у меня по мили тоже просрочка попала в мба финанс.. трубку не брала пока не начали звонить на домашний, хотя нигде не оставляла.. трубку берет мама человек пожилой..не хотелось бы.. перезвонила им..разговор был с какой то мадам..не очень дружелюбной..прошу реструктуризацию а она она типа оплатите 10000 а потом может разрешим еще до конца недели и на следующей немного.. я ей объясняю я так часто не смогу..она начала кричать и бросила трубку..теперь вот сижу думаю как сними дальше общаться..просрочка с апреля..сумма уже большая накапала.. больше 70000..брала 30000..
  • 0
    Ас отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да когда как, говорю зарплата уменьшилась, муж переходит на новую работу, еще не вступил в должность. На все вопросы отвечаю: Я вас услышала, стараюсь, ищу, спрашиваю, решим при первой возможности и так далее.... Начинают пугать коллекторами и приставами, отвечаю, что все это знаю, но это не поможет мне в данной ситуации и все в таком духе. Пока что, каждый раз одно и тоже, готовим документы либо в суд, либо на продажу долга коллекторам, ищите деньги, даем 2-3 дня (когда как). Так уже 2 месяца. Честно говоря, по началу боялась с ними говорить, а теперь, ну что они могут сделать... Мне, лишь бы на работу не звонили, а остальное - буду решать по мере наступления проблем.....
  • 0
    Ас отвечает Алексей
    Мне через раз, то в суд отдают, то коллекторам продают, то у Вас последний шанс, даем несколько дней на поиск денег....
  • 0
    Ирина отвечает Ас
    Спасибо за помощь.
  • 0
    Ххх отвечает Татьяна
    У меня почта тоже им отдала чего ждать не знаю(у вас как дела сними сколько просрочки?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня просрочка с начала апреля по мфо милли..я сначала не брала трубку.. смысла нет.. пыталась договорится с мили на реструктуризацию сказали нет оснований..ну нет так нет..начали звонить домой..я им перезвонила..говорили не очень.. пугали.. и в итоге накричали и бросили трубку..
  • 0
    Васькин
    | 1 ответ
    Подскажите, с каких телефонов МБА обычно звонят? Смска пришла, что едут уже, по-ходу кредитплюс передали им. Я уже не помню сколько тело, 20000 кажется, 9500 я продлевала им, потом бросила. Из-за 20-ки пойдут в суд?
  • 0
    Ххх отвечает Татьяна
    Сейчас как с почта банком?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Звонят мне по мтс банку, из за 500 рублей. Уже полгода ничего не могут выбить, я над ними стебусь постоянно, они трубку бросают
  • 0
    Нимира отвечает Ирина
    | 1 ответ
    И что вам процент они не повышают? А то у моей подруги тоже долг в МТС банке так мба ей там какие то пении начисляют
  • 0
    Ирина отвечает Нимира
    Да пока с января 74 рубля накапало, у меня просто на счёт наложен арест из за штрафов гибдд, и мне просто так не внести, надо через третье лицо, вот я и не плачу, сегодня смс от их, что направлена выездная группа по месту проживания, не покидайте населённый пункт)) вот как раз выходной сижу жду)

Ответить на тему