• 0
    Надежда
    Добрый день!  У меня МБА работают от русфинансбанка и от почтабанка. В понедельник прислали смс что инициирован выезд. Сегодня смс что они приезжали и меня не было по месту жительства. Реально приезжают?
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами на юридический адрес кредитору заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Вот интересно, у кредитора отзыв согласия на руках звонят только мне, если трубку брать не буду, левые номера будут искать?
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    Если есть , то не имеют права, но наверно не стоит объяснять, что для многих законы не писаны. Так что не известно ))
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Следствием неоплаты долга перед МФК "Платиза.ру" ООО (88002003839) может стать отказ в получении необходимого кредита,т.к. в БКИ имеется информация о негативной кредитной истории.ООО МБА Финансы 88003332639.Сейчас пришло на телефон,что это значит.
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    | ответов 6
    Написано же что значит) пишут, что кредитная история у вас испорчена ))))
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Получается МБА скинули инфу в БКИ хреново,и как я понимаю теперь исправить я ее не смогу(((
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    Не МБА а ваш кредитор Платиза. Вы когда берете займы, вы уже ее портите ) через 10 лет исправится ))
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    | ответов 3
    МБА сегодня грозились что подадут на меня в суд и приедут ко мне,если я в течение двух дней не оплачу долг
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    Никуда они не едут, они обычные звонилки по агентскому . В суд может подать кредитор
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Как знакомо. Эверест тоже визжит про 2 дня.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    У них одинаковые шаблоны походу.
  • 0
    Ас
    | 1 ответ
    Мне уже три недели звонят и говорят, что приедут, если я не оплачу в течении 2 дней, а если меня не окажется дома, то уже готовы все документы на продажу моего долга коллекторам. Пока жду))))))))) Один раз написали, что меня не было дома, но никто не приезжал по месту регистрации)))) Когда отвечаю, никому не звонят на другие номера. В случае, если дня 3-4 игнорирую звонки, то звзвоняна работу с просьбой передать информацию. Пока так
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А как вы с ними общаетесь,чтл говорите или просто слушаете и отключаете телефон?
  • 0
    Ирина отвечает Ас
    Подскажите как с ними общаться

Ответить на тему