В Москве ООО «МБА Финансы» располагается в Большом Староданиловском переулке, доме 2, строении 7 (3 этаж). В Брянске операционные центры «МБА Финансы» расположены по адресам: улица Калинина, дом 98А; улица Красноармейская, дом 103. В Смоленске офис компании находится по адресу: площадь Колхозная, дом 2 (ТЦ «Нива»), 3-й этаж.
0
Vikings
| ответов 10
+78123896314 звонили мба с питерского подскадите как работают , что ожидать честно трясет
Ну что вы как дети малые,ей богу!!!!Ну не хотите общаться с каллами,добавьте все номера в черный список или установите программу Антиколлектор,и будет вам счастье)И потрудитесь ветку и вообще форум почитать!Ну не так страшен калл,как его малюют)))А уж эти из МБА тем более,пустые звонили и писалки.Уже год не плачу три кредита,ну нет возможности,и так уже выплатил им с лихвой.Уж лучше я эти деньги на семью и на себя потрачу,чем этих упырей кормить!!!!!!
Если найдут кого,то звонят.Я заранее подсуетился,удалил все аккаунты из социальных сетей,родные и друзья поменяли номера телефонов.Я только свой номер не менял,но у меня стоит программа "Не бери трубку"-все звонки блокируются.Если даже к о то и дозванивается,отправляю на три буквы-в СУД и отправляю в черный список.Вообще у меня с ними разговор короткий-нефиг с ними сюсюкаться.
Мужа номер кто из мфошек нашел жду вечером скандала где нашли , вечером будет скандал не знаю что и говорить . Не знаю какая контора и какой бред наговорили что посоветуете как быть...
Ну, если у вас муж будет вас ругать из-зи каких то калов, смысл вообще жить с ним. Поясню: Каллы-чужие люди. У них профессия быть зврнилками и опущнцами, которые пугают пенсионеров и неграмотных людей в юриспруденции. Это никто. Вы же не ругаетесь с мужем, если вам сосед или прохожий, что то скажет.
Ответить на тему