Добрый день! У меня МБА работают от русфинансбанка и от почтабанка. В понедельник прислали смс что инициирован выезд. Сегодня смс что они приезжали и меня не было по месту жительства. Реально приезжают?
Если есть , то не имеют права, но наверно не стоит объяснять, что для многих законы не писаны. Так что не известно ))
0
Ирина
| ответов 7
Следствием неоплаты долга перед МФК "Платиза.ру" ООО (88002003839) может стать отказ в получении необходимого кредита,т.к. в БКИ имеется информация о негативной кредитной истории.ООО МБА Финансы 88003332639.Сейчас пришло на телефон,что это значит.
Мне уже три недели звонят и говорят, что приедут, если я не оплачу в течении 2 дней, а если меня не окажется дома, то уже готовы все документы на продажу моего долга коллекторам. Пока жду))))))))) Один раз написали, что меня не было дома, но никто не приезжал по месту регистрации)))) Когда отвечаю, никому не звонят на другие номера. В случае, если дня 3-4 игнорирую звонки, то звзвоняна работу с просьбой передать информацию. Пока так
0
Ирина
| ответов 2
А как вы с ними общаетесь,чтл говорите или просто слушаете и отключаете телефон?
Ответить на тему