• 0
    Alex 812 отвечает Мария
    бредятина-не снимайте и забудьте
  • 0
    Ирина отвечает Туся
    Точно не помню, что-то около года
  • 0
    Екатерина отвечает клава
    Почта банк
  • 0
    Бывалый
    Бестолковые попрошайки эти МэБэА финанс. Хоть бы законы почитали на досуге прежде чем людям звонить. В суд их отправляю, а они звонят и звонят, ну дай им денег и дай. Да вертел я их вместе с этой шарагой по часовой и против туда обратно. Просить надо уметь, а на  их месте умолять пора, потому как бестолочи одни там работают.
  • 0
    Vikings
    только передали им, поделитель опытом что ждать от них?
  • 0
    Марина
    Скажите это не их номер случайно? +79054498611
  • 0
    Майя
    Как действуют? Как часто звонят? Звонят ли на левые номера?
  • 0
    Den
    | ответов 4
    А кто знает что у мба появились досудебные отделы что аж с них звонят
  • 0
    Alex 812 отвечает Den
    нет у них никаких отделов-одна ...ранная ничего не значащая конторка
  • 0
    111 отвечает Den
    | ответов 2
    еще анкетки на имущество присылают
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | 1 ответ
    даже для туалета не годятся
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    я завел коробку, куда просто закидываю всё судебное и от попрошаек. по мба. получил письмо, открыл, читаю первое слово анкета, понятно, в коробку ) вдруг потом пригодиться )
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло сообщение,что срок работы над моим делом заканчивается скоро и тд. Что дальше будет? Перепродадут или обратно вернут эйрлоанс
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    Если Срок агентского договора заканчивается-дело возвращается кредитору, он и принимает решение-продлевать договор, отдать другим по по агентскому, подождать и сходить за сп, продать по цессии и тд.-в любом случае-вы об этом так или иначе узнаете
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Офисы агентства находятся в трех городах России:

В Москве ООО «МБА Финансы» располагается в Большом Староданиловском переулке, доме 2, строении 7 (3 этаж).
    В Брянске операционные центры «МБА Финансы» расположены по адресам: улица Калинина, дом 98А; улица Красноармейская, дом 103.
    В Смоленске офис компании находится по адресу: площадь Колхозная, дом 2 (ТЦ «Нива»), 3-й этаж.

Ответить на тему