Да ладно !? И за две тысячи в суд ходят. Другое дело , что есть компании у которых это поставлено на поток ( Грин мани , Займер , честное слово а есть компании , которые мусолят эти долги год за годом( екапуста .
Подскажите, сегодня очередная палатка при разговоре с МБА от лица миг кредит, метрофинанс и кредит плюс. Типа если не оплатите, то Ваши кредиторы объединятся и продадут Ваши долги одному коллектору, типа предложение от коллекторского агенства есть и они готовы уже выкупать. Даем два дня на оплату. Пугалка или это реально?
Ой, рассмешили! Это всего лишь плоды их бурной фантазии, на большее они не способны.
0
Ирина
Сегодня попыталась поговорить с МБА ,попросила у них прислать на почту что мой долг передан им но меня не слышат и я сказала что буду писать жалобу на них что они звонят моим родственникам,на что мне ответила какая то дама что им все ровно на мои жалобы.Подскажите как быть брала займ в платизе не один раз делала кучу продление тело 6250 сейчас как сказали 11000.
0
Ирина
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста как с ними себя вести и куда правильно написать чтобы не звонили родственникам?
0
Ирина
Да и еще номера родственников я не указывала откуда они их взяли я не знаю это же не законно?
Ответить на тему