• 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 2
    Тоже интересно. Успел только глянуть,  когда был последний платеж, и наличие договора уступки. Реестр вроде должен еще быть, но его не увидел.
  • 0
    HATKA отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Вопросов много осталось- кто цедент , когда была цессия , как уведомили?
  • 0
    Геннадий отвечает HATKA
    Продали в 2017 году. Никто никак не уведомил,  стандартная бумажка от МБА пришла  и всё.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    89996958578 можете сказать кто это. Отправили сообщение что подъедут завтра взыскивать долг в присутствии участкового и лиц указанных в договоре
  • 0
    Евангелина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Веб-займ или клики есть?
  • 0
    Ирина отвечает Евангелина
    Клики есть а они могут приехать?
  • 0
    Ааа
    | 1 ответ
    Добрый день, скажите они ездиют по месту регистрации, в городе присутствия???
    И если они предлогают акцию по погашению, есть ли смысл верить????
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Ааа
    Не "ездиют", это call-центр - только звонки и письма.
  • 0
    Андрей.
    | ответов 3
    Никто, и никогда.В суд не будет подавать,из за суммы,менее 15000.это точно.
  • 0
    HATKA отвечает Андрей.
    | ответов 2
    Да ладно !? И за две тысячи в суд ходят. Другое дело , что есть компании у которых это поставлено на поток ( Грин мани , Займер , честное слово а есть компании , которые мусолят эти долги год за годом( екапуста .
  • 0
    Ася отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Подскажите, сегодня очередная палатка при разговоре с МБА от лица миг кредит, метрофинанс и кредит плюс. Типа если не оплатите, то Ваши кредиторы объединятся и продадут Ваши долги одному коллектору, типа предложение от коллекторского агенства есть и они готовы уже выкупать. Даем два дня на оплату. Пугалка или это реально?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ася
    Ой, рассмешили! Это всего лишь плоды их бурной фантазии, на большее они не способны.
  • 0
    Ирина
    Сегодня попыталась поговорить с МБА ,попросила у них прислать на почту что мой долг передан им но меня не слышат и я сказала что буду писать жалобу на них что они звонят моим родственникам,на что мне ответила какая то дама что им все ровно на мои жалобы.Подскажите как быть брала займ в платизе не один раз делала кучу продление тело 6250 сейчас как сказали 11000.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как с ними себя вести и куда правильно написать чтобы не звонили родственникам?
  • 0
    Ирина
    Да и еще номера родственников я не указывала откуда они их взяли я не знаю это же не законно?

Ответить на тему