• 0
    Ирина отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Родители не в курсе и не хотелось бы хочу сама все решить.А как Вы решали подскажите,можно с Вами лично пообщаться
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    Я себе ставил Антиколлектор на телефон, потому что Турбозайм и Быстроденьги долбили 2 месяца по 60-70 звонков ежедневно. Нервы себе сберег. Контактников честно предупредил, что у меня проблемы финансовые, я их пытаюсь решить и договориться, но эти ... не идут навстречу. В общем пережил.
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    Есть вменяемые МФО, которые идут на контакт, дают рассрочки, рестру. С екапустой, платиза, кредито 24, вивусом, ферратумом, квику так и решал. Вебзайм, 4 slovo подинамил немного, но поскольку они не наглели, то и с ними потихоньку решил проблемы.
    P.s. напишите мне на почту iz4uokeqcezd@mail.ru. Сброшу вам свои контакты и пообщаемся лично.
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Ребята, подскажите звонят ли они на левые номера? Отзыв кредиторам отправляла.
  • 0
    111 отвечает Александра
    у меня никому не звонят, отзыв был
  • 0
    Vera отвечает Александра
    Я отзыв не отправляла просрочка больше месяца звонят пока только мне,может на работу звонили но мне пока не кто не жаловался(я в декрете)работают от честного слова
  • 0
    ЕЛЕНА
    у меня поменялась симка,так коллекторы МБА звонят на номера не указанные в договоре,говорят что номера зарегистрированы на мое имя -вот и звонят.Это номера моей мамы и дочери.Имеют ли они право звонить или нарушают закон?
  • 0
    Ируся отвечает Александра
    У меня они от мили, отзыв написан, звонят гады, еще как  ....( написаоа им притензию - мили, мол какого х названиваете, так они мне ответили, что для отзыва необходимы паспорта (скрины) и справка от оператора связи, что данные номера пренадоежат именно 3 лицам) охренели совсем. Написала жалобу в фссп, жду  .......
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А МБА Финанс в суд подают? Прислали смс
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО «МКК Метрокредит»(84957959O5O),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554756 ООО МБА Финансы
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    Нет, в суд может подать кредитор
  • 0
    Ульяна отвечает Мари
    | 1 ответ
    тоже пришло письмо (за неуплату и они подадут в суд 3 дня есть, чтоб оплатить)  на адрес прописки почему то от метрокредита, чз 5 дней смс:
    "Долг перед ООО "МКК Метрокредит" образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора. В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны, т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой. ООО МБА Финанс"
    а долг 8 000р. 47 дней просрочки ну там + проценты уже тысяч 9
    будут ли еще письма? и действительно ли подадут в суд?
  • 0
    Алексей отвечает Ульяна
    Они всем это рассылают. В суд может подать кредитор, почитайте на ветке метрокредита, подают они или нет. МБА просто пугалки и звонилки
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    Здравствуйте я отправила Вам письмо на почту
  • 0
    Алексей
    Прям настроение подняли ) оказывается, звонилка из мба в реальном времени от кредитора получила данные о моей геопозиции и прямо сейчас ко мне приедет выездная инспекция )
  • 0
    Маша
    По мне работают мба от почты банка,но уже суд был. Ил у почты отмену не делала,а этим по х-й видимо

Ответить на тему