Подскажите, работают со мной по кредитке Почта Банка, сумма чуть больше 10.000, общаться с ними желания нет. Постоянно шлют смс с угрозами: то приедут, то в суд, то юр.отдел передают. Чего ждать от них?
0
АктрисаЛиса
| ответов 4
У меня долг в метрокредит и сокредит плюс около 1,5 месяца. Постоянно продлевала раз 5 точно, короче кормила их. МБА звонят по 2-3 раза в день. Задолбали. Хамят, грубят, девки там у них нервные, истерички. Визжат в трубку. Раза 2 пытаются приехать. Говорю, жду только зайдёте с полицией и с договором об уступке прав. Бешу их там наверно. Короче "петрушки". Повизжат и трубку бросают...Ха, бесятся,что больше них знают. Короче не бойтесь, как только вы покажете, что боитесь их, замучают звонками. Да, мне звонили на прошлую работу, я там года 3 не работаю, и левый номер дальнего знакомого нашли.. не страшно...правда все рассказали какой долг,когда брала, короче наговорили они на статью себе. Не бойтесь их. Им только детей пугать своими страшилками. Посылайте их!
0
АктрисаЛиса
Закрывайте все соц сети. Везде гадят, Пишут даже в ватсап, Вайбер. Удоды. Как им наших денег надо!!
У меня сестре позвонили,я оставляла номер ее,попросили передать мне,что бы я на связь вышла,а то придется делать выезд а он пла ный и я должна буду его оплатить))))
Не чего у меня тоже в поч банке кредитка была уже как 2г не плочу а эти у меня 3или 5 раз уже с начало тоже угрожали но не чего не кто не приезжал только письма шлют и все даже больше не звонят
Ответить на тему