• 0
    мария отвечает Толя
    вы думаете поможет?!очень сомневаюсь,я думаю Путин в курсе
  • 0
    Геннадий отвечает HATKA
    | ответов 20
    Я тоже думал, что не ходят.  Но видимо только за маленькими суммами не ходят.  Оказалось, что ходят. На днях ездил писать возражение на отмену СП. И доки мельком посмотрел заодно, и договор цессии там как раз то и был
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    И из-за какой же "не маленькой" суммы пошли? У кого перекупили?
  • 0
    HATKA отвечает Геннадий
    | ответов 17
    Можно доки посмотреть , естественно без ПД? natka9505@mail.ru
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Подскажите, если им все время отвечать, будут ли звонить на работу? Отзыв согласия еще не получили. Они у меня от Кредит+, Метрокредит, Миг Кредит и по моему Вива Деньги. Обратила внимание, что не отвечала два дня - звонили, стала отвечать - перестали на работе тревожить. Как себя ведут вообще?
  • 0
    Родео отвечает Ася
    | ответов 2
    Как вы отправляли отзыв согласия им или кредитору и как правильно составить? У меня от мигов работают звонят левому человеку
  • 0
    HATKA отвечает Родео
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
    Отправляем кредитору , можно в офис отнести , если это миг. В двух экземплярах , на Вашем их подпись и печать а если начнут отнекиваться , напомнить про 230 ФЗ и сообщить что административный штраф до 200 тыр.
  • 0
    Евангелина отвечает Ася
    У меня звонят строго 2 раза в неделю они, самые тихие из всех
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Мили и честное слово отдали МБА, интересно если в суд МБА подаст сумма будет мили +честное слово, или разные иски будут?
  • 0
    Аннушка
    Добрый день всем)) метрокредит передал меня этим козлам, что от них ждать?подскажите пожалуйста, мне рожать через 5 дней, переживаю безумно... Расскажите из своего опыта...
  • 0
    Алексей отвечает Ира
    МБА не подаёт в суд, они только взаимодействуют с вами , в суд подаст кредитор
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    Купили в ВТБ.  Сумма 225
  • 0
    Геннадий отвечает HATKA
    | ответов 16
    Судьи не было,  копию снять не дали, так как ее разрешение нужно было,  только мельком посмотреть разрешили
  • 0
    Ася отвечает Родео
    На сколько я знаю, кредитору отправлять. Есть отдельная ветка, там пример есть, свои данные ставите и готово
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите с каками мфо они работают

Ответить на тему