МБА ФИНАНС
- мария отвечает Толявы думаете поможет?!очень сомневаюсь,я думаю Путин в курсе
- Геннадий отвечает HATKA| ответов 20Я тоже думал, что не ходят. Но видимо только за маленькими суммами не ходят. Оказалось, что ходят. На днях ездил писать возражение на отмену СП. И доки мельком посмотрел заодно, и договор цессии там как раз то и был
- Quq отвечает Геннадий| 1 ответИ из-за какой же "не маленькой" суммы пошли? У кого перекупили?
- HATKA отвечает Геннадий| ответов 17Можно доки посмотреть , естественно без ПД? natka9505@mail.ru
- Ася| ответов 4Подскажите, если им все время отвечать, будут ли звонить на работу? Отзыв согласия еще не получили. Они у меня от Кредит+, Метрокредит, Миг Кредит и по моему Вива Деньги. Обратила внимание, что не отвечала два дня - звонили, стала отвечать - перестали на работе тревожить. Как себя ведут вообще?
- Родео отвечает Ася| ответов 2Как вы отправляли отзыв согласия им или кредитору и как правильно составить? У меня от мигов работают звонят левому человеку
- HATKA отвечает Родеоhttps://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
Отправляем кредитору , можно в офис отнести , если это миг. В двух экземплярах , на Вашем их подпись и печать а если начнут отнекиваться , напомнить про 230 ФЗ и сообщить что административный штраф до 200 тыр. - Евангелина отвечает АсяУ меня звонят строго 2 раза в неделю они, самые тихие из всех
- Ира| ответов 2Мили и честное слово отдали МБА, интересно если в суд МБА подаст сумма будет мили +честное слово, или разные иски будут?
- АннушкаДобрый день всем)) метрокредит передал меня этим козлам, что от них ждать?подскажите пожалуйста, мне рожать через 5 дней, переживаю безумно... Расскажите из своего опыта...
- Алексей отвечает ИраМБА не подаёт в суд, они только взаимодействуют с вами , в суд подаст кредитор
- Геннадий отвечает QuqКупили в ВТБ. Сумма 225
- Геннадий отвечает HATKA| ответов 16Судьи не было, копию снять не дали, так как ее разрешение нужно было, только мельком посмотреть разрешили
- Ася отвечает РодеоНа сколько я знаю, кредитору отправлять. Есть отдельная ветка, там пример есть, свои данные ставите и готово
- Ирина| 1 ответПодскажите с каками мфо они работают
Ответить на тему