Кому нужна помощь по общению с МБА финанс обращайтесь ! +79519363071 viber \ whatsapp . Руки чешутся кому-нибудь помочь ! я свой вопрос с ними закрыл
0
Юлия
| ответов 6
Всем здравствуйте! Расскажите у кого какой опыт был с МБА финансами? Они у меня от квику сейчас.звонят ли третьим лицам? На работу? Какие вообще действия предпринимают к должнику? Заранее благодарю
звонки и макулатура-звонят по контактам которые указывали в договоре с кредитором. не общайтесь. На большее они не способны. Заблочьте телефоны свои и контактов.
Пускай контактники на них в фссп пишут и номера если есть их уже нет раз за это штрафавали если вы их номера нет оставляли конечно.
0
Ден
Сегодня получил смс от этих клоунов что меня не было дома когда приезжали и что дело направляют в юротдел для разбирательства в суде. Но вот совсем тупые они со мной уже от трех кснтор работали и сейчас им меня почта банк опять отдал в 3 раз не хрена не понимают что у них это не прокатит
22.03.2019 написала отзыв персональных данных в МФО.. все равно отдали Коллекторам МБА..звонят по 10 раз на дню...прошло уже 30 дней... МФО все равно не торопится с ответом на отзыв.
Персональные данные нельзя отозвать пока у вас займ не закрыт. Можно только написать отказ от взаимодействия с 3 лицами
0
Александр
| ответов 11
Эти клоуны приезжают домой? Живу в Приморском крае.у них кончается срок работы по задолженности перед Честное Слово. Прислали смску что до этого времени намерены посетить меня по домашнему адресу)
Ответить на тему