• 0
    Сергей отвечает Денис
    | ответов 3
    Ни насколько. Установите черный список и занимайтесь своими делами. Желаю улучшения финансового положения ;)
  • 0
    Денис отвечает Сергей
    | ответов 2
    😊 благодарю за пожелание.всего самого наилучшего вам!
  • 0
    Ние отвечает Денис
    | 1 ответ
    Скажите эти мба финанс не выездные. А то смс прислали свяжитесь по тел.или к вам будет направлен специалист выездного взыскания
  • 0
    Таня отвечает alina-1982
    | ответов 18
    а ваши деньги вы в офисе брали или онлайн?
  • 0
    Сергей отвечает Ние
    Я же выше писал - не ведитесь. Это обычные звонилки , цель которых задавить вашу психику. Большая часть людей впечатлительная, когда дело касается денег и долгов. На этом и основано. Читайте форум же.
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Оплата задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс не поступила. Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства. ООО МБА Финансы.    Мне бы лучше суд там у них бешеные проценты что и не сосчитать откуда.
  • 0
    Кристина
    Мне эти уроды уже два года названивают, просто заношу все их номера в чс даже не разговаривая с ними. Я уже давным давно оплатила полностью кредит, мне в банке выдали бумагу, что кредит полностью погашен, карту при мне порезали, а через 3 месяца после этого начались звонки яко бы я должна им какие то проценты. Шлю всех в лес и говорю, что есть бумага с печатями банка, подавайте в суд и вы же мне ещё будете должны за моральный ущерб.
  • 0
    Сергей отвечает Юрий
    Так они мне говорят, мол я нарушил такие-то статьи ГК РФ, я им и отвечаю "Нарушил- давайте суд". А они говорят что суда не будет, я им объясняю, как так то, я же нарушил, они затыкаются😁
  • 0
    Кнопка
    | ответов 5
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста, ваши деньги передали МБА финанс сегодня они прислали сообщение
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК Джет Мани Микрофинанс(8Ч951ЗЧ2768).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88003332639

Что от них  ожидать, ни разу не сталкивалась с этой конторой, как ведут себя, приезжают или только телефон обрывают, ищут другие номера которые я не указывала?
  • 0
    Сергей
    Короче типичные ослики, которые при юридически грамотном направлении разговора с вашей стороны не могут  двух слов связать и бросают трубку. Рассчитано на тех, у кого сердце хватает, когда разговор за долг заходит. Как моська, которая из подворотни лает. Лично я вкурсе, что мой долг уже окупится в мфк мильён раз, и отдам тогда, когда процент сделают божеским, дойдет до суда - ради бога. Мне же лучше - приведу все записи разговоров.
  • 0
    Сергей отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Уважаемая, читайте же форум, ё моё. Люди обо всем этом тут пишут и не один раз!
  • 0
    Кнопка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Прочитала все страницы, пишут все в основном что только звонят и пару раз подавали в суд, именно по моим вопросам ответа нет, может просто кто сталкивался именно с этим, и может ответить поэтому задала вопросы, извините если что
  • 0
    Quq отвечает Кнопка
    А чем Ваш вопрос от других, подобных, отличается?
    Не увидел в нем ничего нового, чтобы ответа не было на этой ветке.
  • 0
    HATKA отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Звонить будут на номера указанные кредитором , не приедут, в суд не пойдут- они , всего навсего  , агенты Вашего кредитора и их возможности очень ограничены. А так то хамоватые балоболы.
  • 0
    Кнопка отвечает HATKA
    Спасибо большое за ответ прочитала все, бегом но прочитала, может где то упустила , спасибо больше

Ответить на тему