Звонят от вивус, где сумма займа 6 тыс, а выплатить нужно 13 тыс, и от платиза, сумма займа 15 тыс, а к выплате 45 тыс. Просрочка по ним порядка 100 дней. Достали мой номер рабочий, я пару раз трубку от них не взяла, взялись вот на работу звонить 🤪🤪🤪неприятно, конечно. Сначала автоответчик вещал, что нужно оплатить просроченную задолженность, ладно хотя бы без указания моих данных. А сегодня прям звонилка интересовалась, работаю ли я в организации. Ладно хоть не на босса попали, я не на работе мне вот передали. Ужасно.. Не хочется, чтобы на работе кто-то знал об этих займах 😒
0
Сергей
Скучно на работе... раз 40 позвонил в мба с отключенным микрофоном. После создал конференц мба и займера😂 две коллекторши мило пообщались, потом мой номер попал в черный список😂😂😂
0
Катя
Сегодня позвонили и потребовали воплотить долг перед мили до завтра иначе будут требовать долг с 3 их лиц которые указаны в анкете. Правда или нет ответьте кто нибудь пожалуйста.
А за эти 3 месяца звонили 3 им лицам. И что вообще они делают.
0
Молодой
| 1 ответ
Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,ООО МФК «Кредитех Рус»(Kredito24)(84956609416) может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555148 Вот пришло))) пойдут в суд, или их подвезти?)))
Наверное у калов срок действия договора с банком заканчивается. Мне такие смс слали кредит экспрес когда договор закончился, вернули опять банку.
0
Денис
| ответов 4
Потребительский кредит почта банк 300000.Добрый вечер!год назад брал кредит в Почта банке,платил все во время.получилось так,что пришлось уволиться с работы по семейным обстоятельствам.После этого долго не мог найти работу,кредит платил не полность,где то половину,может чуть меньше от ежемесячного платежа.В прошлом меся вообще 1000 р т.к сильно ухудшелось фин положение.сегодня пришло смс от почта банк то что мой договор передан в работу МБА финансы.насколько ужасны теперь мои дела?
Звонили. Уточняли, знают ли меня. Но это было почти 2 года назад. Сейчас я указываю в качестве друга свой номер второй, который дома валяется выключенный, а в качестве рабочего любой номер городского формата. Ничего не делают. Мба уже пятый раз ко мне собирается ехать. И дело в суд передают, и с участковым идут... Все это бред. Не придет к вам никто. Не ведитесь. Это телефонные террористы. Вот и все.
Ответить на тему