• 0
    Виктория отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    У вас такое тоже  было?
  • 0
    Виктория
    Просто брат и после отсутствия реакции на письмо пришли приставы...Не помню,через какое вренмя
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    | ответов 4
    У меня с МБА это было раз 6. Это просто телефонные побирушки. Если на Вас не подали в суд, никаких приставов у Вас дома не может быть в природе
  • 0
    | ответов 3
    А КТО НА МЕНЯ МОЖЕ ТВ СУД ПОДАТЬ?
  • 0
    | ответов 2
    А кому Вы должны и не платите?
  • 0
    | 1 ответ
    Ну мфо.А бывало такое.Что в суд подавали?Я  и спрашиваю,подадут или нет.Мфк монеза
  • 0
    Некоторые МФО подают в суд, некоторые нет. Вам об этом необходимо понитересоваться в ветке "МФО"
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, а кто-нибудь брал займ в смарт кредит? У меня просрочка дней 10, а они уже звонят, смс с оскорблениями пишут, написали брату в соц сети, что я в розыске. Грозятся домой и на работу приехать,
  • 0
    Сергей 2388
    У меня долг в е-заем и вэббанкир, место работы сменил и нет возможности отдать долг. Кто-нибудь знает, они в суд обращаются, письма пишут? а то я живу не по прописке, а в договоре который заключен онлайн адрес прописки
  • 0
    сергей
    Уже 3 раз дают мба и глухо попрашайки уже срок давности истек
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!

Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.

Спасибо!
  • 0
    лимончик отвечает Людмила
    Людмила мой вам совет удалите  свои соц сети... Особенно фото! Блокируйте номера. Домой редко проезжают! Больше пугают....
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня письмо пришло в почтовый ящик,что мое дело передают в суд от МБА.Это реально так?
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет.Пугалка.
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    Спасибо

Ответить на тему