• 0
    Изольда отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А у вас долг перед кем? Че то все прочитали кто то сидит спокойно а кого то прям до 7 колена нашли и достали
  • 0
    Вася отвечает Изольда
    Они не ищут ничего - это просто несколько неудачниц-звонилок из Брянска и Смоленска.

Сидят перед компом - комп набирает номер из базы, предоставленной банком и МФО - бабища читает заученную фразу.
    Если кто-то сдуру дает "дополнительный номер доя связи" - тогда да могут дополнить базу
  • +1
    Данис Янис
    | 1 ответ
    Всем привет. МБА Финанс - это уже 4-е или 5-е обезьянки (сбился уже со счета), пытающиеся выбить 1700000 (один миллион семьсот тысяч) по потребу в МКБ. С даты последнего платежа прошло уже 3,5 года. Собственно, когда 2 года прошло я перестал развлекать себя общением с каллами - чего и вам желаю, установив на телефон прогу блокирующую номера каллов. Я и мои близкие слышали все (про НБКИ, суды, тюрьму, неустройство на работу, выезды, родственников на паперти, статьи и т.д. и т.д и т.д.). Приезжали реально 2 раза - оба раза быстро уехали. Один судебный приказ я отменил. Это все... Перед праздниками (Новым Годом) поменял автомобиль на новый, купили квартиру в ипотеку, летали на неделю в отпуск в Доминикану. Прекращайте общаться с каллами.
  • 0
    Екатерина отвечает Данис Янис
    Здравствуйте,а вы с какого города,куда приехали?
  • 0
    Екатерина отвечает Изольда
    Долгов много,семь займов,эти от турбозайма и быстроденег звонят,вот сегодня тишина,я даже волноваться начала,может заболели....
  • 0
    Новичок
    | 1 ответ
    Свяжитесь с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757).При отсутствии звонка от Вас мы вправе посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. МБА Финансы 88005552466
    Всем добрый день! Пришло такое смс, поделитесь, у кого есть опыт, какие действия КА после него следуют? Заранее спасибо))
  • 0
    КИНХ отвечает Новичок
    А ветку почитать,не?
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Кредито24 по агентскому договору отдали или продали? Что такое агент договор..  что ждать? Просто пугать будут?
  • 0
    Вася отвечает Должник
    Они безобидные. Просто тупые клухи из Брянска и Смоленска на мизерной зп.

Будут звонилки и нести ахинею. Месяца 3.. потом с другой шараги тоже самое.
    Ставьте на смартфон пртложение типа Антикалектор (бесплатное) и забудьте о них.
  • 0
    Игнат отвечает Должник
    Агентский договор - это они просто кредито24 заплатили мбашкам за то, что они вам названивать будут. Хрень, короче.
  • 0
    Ника отвечает Олег
    | 1 ответ
    если просрочки в банке(ах) никто не поможет.Я звонила юристам и консультировалась,не могут помочь с просрочками.
  • 0
    bankunet отвечает Ника
    Чегоооо?
  • 0
    наташа
    | ответов 2
    брала карту мтс банк...на 20000...закрыла ее, положив 23000. имеются чеки. так эти воры, мне еще 9000 сверху накинули и продали каллам МВА...беспредел полный. Теперь мозг выносят. Мне так и хочется эти чеки в суд предъявить...так не подают же.
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Здравсствуйте.Прислали письмо по месту прописки  с очередной пугалкой,оплатить в ближайшие 3 дня ,иначе суд.стоит ли на этот бред реагировать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    | ответов 6
    Не стоит. Это спам.

Ответить на тему