• 0
    Жанна отвечает Игрек
    | 1 ответ
    Очередные пугалки как я понимаю
  • 0
    Игрек отвечает Жанна
    Естессно! И не надоело им ?
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Мне вообще на самом деле очень жалко, что в нашей стране нет ни одной организации которая может помочь людям в такой ситуации, кругом развод, запрашивают суммы которыми легче долги закрыть, страна наша прямо таки заботится о своих гражданах... не по доброй воли все стали должниками, ещё и п.дарасы эти бомбят целый день...
  • 0
    Doingwonders
    | 1 ответ
    Сегодня болтала с одной мадам из МБА Финанс. Говорю, письмецо пришло, там суммы ну нереальные. Давайте посмотрим, Монеза ж МКК, выдали мне займ удаленно, на что не имели право без идентификации меня при личной встрече, давайте по мирному договоримся, я уже по 10 тысяч два раза платежи сделала, брала 30, давайте еще 10 кину и расстанемся друзьями, никакого ж суда все равно не будет. Ох, она орала, что я себе все понадумала, и что СУД ПРИКАЖЕТ МНЕ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ВСЕ ОПЛАТИТЬ. учитывая, что у меня сейчас официальной работы нет, а если устроюсь, то официалка будет 8 максимум, у нас в городе все зарплаты черно-белые. В конце такая: записываю, что вы осознанно отказываетесь оплачивать. Я говорю: не отказываюсь, предлагаю решение. Она: нет, отказываетесь. Я: не прокатит. подавайте в суд, там и поговорим.
    В итоге, она бросила трубку. Довела коллектора до нервного срыва :D
  • 0
    Колючий отвечает Doingwonders
    ))) вот это по нашему))) я их тоже мучил, сам звонил им по несколько раз в день) стали узнавать, бросать трубки. Теперь не звонят...скучно( я тоже сделал перерыв) не хочу о себе напоминать) ну их в лешему) пусть первыми начнут звонить. Но сдается мне, что не дождусь их больше) передадут другим наверное) вот тогда и начнется снова веселуха)
  • 0
    Олег
    Всех приветствую! У меня по долгам 15 мфо и ничего они не могут не кредиторы не каллы-коллекторы. Все банковские кредитные договора составлены банкирами и мфо вопреки действующему законодательству РФ. в каждом у любого клиента банка или мфо не менее пяти пунктов несоответствия условий которые составлены вопреки действующему законодательству.
  • 0
    Олег
    Друзья! Зайдите на сайт alliamnetdolgov.ru на сайте есть полезная информация Как Законно Не Платить  кредиты или Займы в банки и мфо.
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Второй сайт alliamnetdolgov.com  тут так же информация есть для всех кто не может платить кредиты и для тех кто с просрочками так же есть информация которую не так просто найти в интернете.
  • 0
    Шеврон отвечает Олег
    А они помогут мне письма мфо и  калам разослать?
  • 0
    Вася отвечает Попутчица
    Надо было проверить серез сайт мирового суда.. ну или хоть по  телефону судь найденному в интеонете позвонить.
  • 0
    Вася отвечает Жанна
    | 1 ответ
    То есть вы взяли в долг, потратили на себя, а государство плохое, потому что вам отдавать нечем и оно за вас не платит? Хотя и СИД есть 3 года и банкротство разрешено, и за 2го ребёнка 0.5млн дают... и всё равно государство плохое?

Так едте в другое государство!!! В США едте, где мед страховка на семью стоит 2тыс долл в месяц. И погашает она лишь ПОЛОВИНУ мед расходов.
  • 0
    Zorrozhop отвечает Вася
    Вася, купите словарь русского языка и засуньте себе в опу. Он там явно провалится, даже если будет формата А4.
  • 0
    Колючий
    Вася букварь за школой скурил))))
  • 0
    Mary9 отвечает Олег
    Иди на [***] отсюда!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всем здравствуйте,думаю такой вопрос уже был,но простите новичка,каллы замучали звонят на работу бесконечно и на номера,которые не указывали,подскажите куда пожаловаться и как.заранее большое спасибо

Ответить на тему