• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте,думаю такой вопрос уже был,но простите новичка,каллы замучали звонят на работу бесконечно и на номера,которые не указывали,подскажите куда пожаловаться и как.заранее большое спасибо
  • 0
    татьяна23 отвечает Екатерина
    Калами помойму фссп занимается.., ЦБ отдали им, если угрозы то в пракуратуру.. Да везде можно. Действенно в приемную президента, они куда надо спустят
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    Предупреждаем:в случае неоплаты долга перед ООО МКК«Монеза»(849525555ОО),информация о Вас как о должнике будет передана в БКИ,что усложнит дальнейшее кредитование и трудоустройство.Не усугубляйте сложившуюся ситуацию! ООО МБА Финансы 88005555147
    Это как понять ?
  • 0
    ИИ отвечает Ася
    | ответов 2
    Пугалка, чтобы быстрее заплатили. Данные в БКИ они обязаны в любом случае передавать. Это такой закон.
  • 0
    Ася отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Они родствеником звонят ?
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    У меня долг перед Слонфинанс, теперь МБа меня продали...шлют страшные смс  (((  что приедут подписать акт о неоплате итд. .....гады ((( хотела им позвонить, но думаю что лучше не взаимодействовать. ..не знаю что делать ,подскажите. . ( ленту читала ) но все равно  страшно  (
  • 0
    DrT отвечает Ася
    Даже родственникам родственников звонят))
  • 0
    Екатерина отвечает Алиса
    | ответов 3
    Мне тоже самое пришло,замучали родителей и тех лиц которые не указывала,говорить что то про жалобы им вообще бесполезно,хватает только на день без звонков,письмо пришло на место регистрации,пугалки и страшилки
  • 0
    Екатерина отвечает Алиса
    | ответов 2
    Сегодня вообще смс,что приедут,сижу жду........
  • 0
    Алиса отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Жуть ((( понимаю, что пугают. .. но достали. ..все нервы измотали. . Как с ними бороться. ... ((((
  • 0
    Ольга77 отвечает Алиса
    Понять их тупых и простить. А если серьезно, то полным игнором. Попишут и перестанут.
  • 0
    Фота
    | ответов 3
    Калы здесь,видимо.Бояться мба финанс?Это одни из самых безобидных звонилок,на них хорошо действуют жалобы,даже в ту же напку,пугливые они.Один раз отматерить и вообще заткнутся надолго.Левые номера не ищут.
  • 0
    Ольга77 отвечает Фота
    | ответов 2
    Не соглашусь. У меня нашли. Но там очень вежливо им сообщили куда идти.
  • 0
    Ктч отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А кто вас им подарил?)
  • 0
    Ольга77 отвечает Ктч
    Сейчас работают от Центра взыскания, но у меня такого кредитора НЕТ.

Ответить на тему