Всем здравствуйте,думаю такой вопрос уже был,но простите новичка,каллы замучали звонят на работу бесконечно и на номера,которые не указывали,подскажите куда пожаловаться и как.заранее большое спасибо
Калами помойму фссп занимается.., ЦБ отдали им, если угрозы то в пракуратуру.. Да везде можно. Действенно в приемную президента, они куда надо спустят
0
Ася
| ответов 3
Предупреждаем:в случае неоплаты долга перед ООО МКК«Монеза»(849525555ОО),информация о Вас как о должнике будет передана в БКИ,что усложнит дальнейшее кредитование и трудоустройство.Не усугубляйте сложившуюся ситуацию! ООО МБА Финансы 88005555147 Это как понять ?
У меня долг перед Слонфинанс, теперь МБа меня продали...шлют страшные смс ((( что приедут подписать акт о неоплате итд. .....гады ((( хотела им позвонить, но думаю что лучше не взаимодействовать. ..не знаю что делать ,подскажите. . ( ленту читала ) но все равно страшно (
Мне тоже самое пришло,замучали родителей и тех лиц которые не указывала,говорить что то про жалобы им вообще бесполезно,хватает только на день без звонков,письмо пришло на место регистрации,пугалки и страшилки
Понять их тупых и простить. А если серьезно, то полным игнором. Попишут и перестанут.
0
Фота
| ответов 3
Калы здесь,видимо.Бояться мба финанс?Это одни из самых безобидных звонилок,на них хорошо действуют жалобы,даже в ту же напку,пугливые они.Один раз отматерить и вообще заткнутся надолго.Левые номера не ищут.
Ответить на тему