Вы систематически не выходите на связь и не оплачиваете задолженность перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544).По Вашему адресу может быть направлена инспекционная комиссия для составления акта неоплаты долга.ООО МБА Финансы 88003331994.(Мне вот что прислали)Ждать буду......)))
0
Алеша
| ответов 24
Мба финанс вообще подают в суд? Кто с ними судился уже ?)
Я не знаю)все возможно, но требуют выплаты, частями, когда я им сказал что подавайте в суд они отвечают что зачем оно вам надо, у вас все арестуют и тд
Пришло письмо по почте, типа официальное, в котором изложено что банк заключил с ооо мба финанс договор уступки прав требования цессии от 09.17 согласно которому компания мба финанс перешло право требовать просрочки задолженности по кредитному договору, в соответствии со ст.382.1 гр кодекса РФ для перехода мое согласие не требуется!
ООО М.Б.А.Финансы готовит списки для судопроизводства,в Ваших интересах решить вопрос по долгу по договору с ВТБ 24 ПАО СЕЙЧАС в досудебном порядке.Мы готовы обсудить оплату задолженности на взаимовыгодных условиях.Информация по телефону 88005555104 Вот что мне пришло сегодня, ну и ранее тоже было много разных сообщений. Надеюсь не подадут, так как осталось 2 или 3 месяца до срока исковой давности.
Ответить на тему