• 0
    Гульнара123
    | 1 ответ
    Срочно свяжитесь с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед Мани Мен(88ОО7755576). При отсутствии звонка мы можем в соответствии с ФЗ РФ № 230 инициировать выезд инспектора по Вашему адресу. МБА Финансы 88005554761
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 2
    А мне вот что сегодня пришло, мани мен меня им оказывается отдал. Интересно только и правда может приехать или только пугают, тут кто то пишет вроде что приходят.
  • +1
    orlova отвечает Гульнара123
    у меня мба были. никто не приходил и  позванивали не часто... одни из спокойных, их послали - они пошли...
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Гульнара123
    мне звонила девушка от них.. все предлагала возможные способы оплаты . От 4слова... Сна
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Привет всем, звонил сегодня авто ответчик от  мба, сказал планируется выезд инспектора по месту жительства для личной встречи, живу в ярцево, на сколько знаю они находятся в Брянске и Москве, могут приехать или нет?
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Евгений
    | ответов 3
    Никогда не приезжают. Нет денег на плацкарт, даже на билет на метро нет...
  • 0
    Евгений отвечает наташа
    Наталья, такая же история у меня, три года назад звонили мне, вернее даже не мне, а моей матери с мтс банка, что задолженность 26 с копейками тысяч, положили на следующий день 29000, откуда-то появилось еще8200 и так же отжали мба, но они позвонили только спустя 3 года
  • 0
    Евгений отвечает наташа
    Чеки обо плате тоже имеются
  • 0
    Евгений отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А про метро это шутка или даже по Москве не приезжают?
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Евгений
    Так они в Брянске сидят, и даже там не выезжают. Это бестолковый кАлл-центр.
  • 0
    Андрей отвечает Евгений
    Не выезжаю они же в Брянске;) у них нет денег !!!!!;)
  • 0
    Иринааа
    | 1 ответ
    Как от них отвязаться,на работу  звонят!
  • 0
    КИНХ отвечает Иринааа
    отправить заказным письмом им и кредитору вот это https://paritet.guru/info/pretenzii/zapret-bank-zvonit-drugim-kredit
  • 0
    Алексей
    мне в почтовый ящик кинули от них письмо МБА ФИНАНСЫ, то что у меня долг и тд отдел суд. производства, что это значит?
    и стоит от них что то ждать?
  • 0
    Игрек
    Ровным счетом ничего это не значит.Успокойтесь.

Ответить на тему