• +1
    Светик
    Здравствуйте. Пролистала мельком вроде бы всю ветку, но про биг мани не нашла, либо проглядела. У меня перед ними долг, перед фастмани  и перед слонфинанс. Кто-нибудь сталкивался с ними? Приезжают , подают ли в суд? пока только угрозы, звонки поступают. Вчера прислали смс с ф.и.о моих родителей и брата. Сказали, что за мои долги они будут отвечать. Они и правда на них могут выйти?
  • +1
    Владислав
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.....Е заем выезжает по адресу регистрации и проживания и на работу? У меня долг перед ними накопился большой, нет возможности отдать. Боюсь, что они приедут на работу и домой. Чего ждать?.....
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Для кого тут 9598975 страниц форума исписано?Совсем уже отупели,бараны ленивые?
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    Не хотят читать совсем)))))
  • 0
    Renelena отвечает Гульнара123
    Истекает срок нахождения Долгового дела на стадии досудебного производства. Если оплата не поступит, АО Тинькофф Банк(88ОО5555775) может передать материалы дела в суд.Свяжитесь с нашим специалистом 88005551099 ООО МБА Финансы.
    А мне каждый день да через день такие смс шлют , я им сказала месяц назад что б они в суд подавали , и че то все ни как у них видать не получается , руки или ноги не доходят
  • 0
    Bleyzer
    | ответов 18
    А ко мне приезжают, звонят, угрожают, что отвезут в Дагестан работать долг отрабатывать, паспорт забрали. Не подскажете что в такой ситуации делать?
  • +1
    КИНХ отвечает Bleyzer
    Паспорт забрали,компьютер оставили.Ну что тут делать,ехать отрабатывать долг.
  • 0
    Лаура отвечает Bleyzer
    | ответов 3
    И кто же это у вас, мил человек, паспорт то забрал?
  • 0
    татьяна23 отвечает Bleyzer
    Плакать ..
  • +1
    КИНХ отвечает Лаура
    | 1 ответ
    Злые МБАшки-барабашки)))))Во человека таращит то))))))
  • 0
    Лаура отвечает КИНХ
    😅
  • 0
    Лаура
    Фантазеры блин
  • 0
    Колючий
    на счет паспорта поржал)))) спасибо!)
  • 0
    Ева отвечает Bleyzer
    | ответов 6
    Ничего)))в дагестане красивая природа,поезжайте,развейтесь))))
  • +1
    Visitors отвечает Bleyzer
    | 1 ответ
    Вам остаётся только убиться об стену. И чем быстрее, тем лучше

Ответить на тему