Здравствуйте. Пролистала мельком вроде бы всю ветку, но про биг мани не нашла, либо проглядела. У меня перед ними долг, перед фастмани и перед слонфинанс. Кто-нибудь сталкивался с ними? Приезжают , подают ли в суд? пока только угрозы, звонки поступают. Вчера прислали смс с ф.и.о моих родителей и брата. Сказали, что за мои долги они будут отвечать. Они и правда на них могут выйти?
+1
Владислав
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.....Е заем выезжает по адресу регистрации и проживания и на работу? У меня долг перед ними накопился большой, нет возможности отдать. Боюсь, что они приедут на работу и домой. Чего ждать?.....
0
ШНУБЛИК
| 1 ответ
Для кого тут 9598975 страниц форума исписано?Совсем уже отупели,бараны ленивые?
Истекает срок нахождения Долгового дела на стадии досудебного производства. Если оплата не поступит, АО Тинькофф Банк(88ОО5555775) может передать материалы дела в суд.Свяжитесь с нашим специалистом 88005551099 ООО МБА Финансы. А мне каждый день да через день такие смс шлют , я им сказала месяц назад что б они в суд подавали , и че то все ни как у них видать не получается , руки или ноги не доходят
0
Bleyzer
| ответов 18
А ко мне приезжают, звонят, угрожают, что отвезут в Дагестан работать долг отрабатывать, паспорт забрали. Не подскажете что в такой ситуации делать?
Ответить на тему