• 0
    КИНХ отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ладно.Смысла спора собсна и нет ,должны уведомить заказным письмом и всё.Просто в разговоре с кАллами по поводу уведомления о цессии я бы всё таки ссылался на ГК,а не на ФЗ
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    Аха, тут кто какую стратегию выберет :)
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    Мне в ящик кинули письмо, от МБА, требование о погашение задолженности и тд и тп
    В конце приписка
    «Погасите задолжались в течении 3х дней с момента получения уведомления» а то че ??? А?
  • +1
    orlova отвечает Тамара
    А то че? А то ни че. Вообще ни че.... Как то так.
  • 0
    12345
    Всем здравствуйте !!!А кто нибудь должен в МФО Ваши деньги?И если есть ссылка на ветку скинте пожалуйста!!!
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Кому нибудь присылали такое письмо:Вас неоднократно информировали о наличии задолженности перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544),но оплаты не поступило.Ваше дело может быть передано адвокату для возбуждения судебного производства.Во избежание негативных последствий СРОЧНО свяжитесь с нами.ООО МБА Финансы 88003331994
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алиса
    Вы хоть понимаете какой бред в этом сообщении?
  • 0
    Я отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Ну подумайте хоть немного))) С каких пор адвокат судебное производство -то возбуждает???
  • 0
    Алиса отвечает Я
    Точно)😂Сейчас прочитала повнимательнее))))))
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Я просто сначала поняла так что адвокат соберет документы для передачи в суд
  • 0
    Я отвечает Алиса
    Даже если бы и так, но откуда у них адвокат?) Рассчитано на нервных, запуганных людей, который вот так не разобравшись бегут искать, перезванимать в других мфо и платить.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    У меня три кредита, МБА письма присылают,что судебное производство,я ни где не прописан,и нет ни чего за душой, письма приходят по старым адресам где снимал,что дальше,не плачу уже наверное год
  • 0
    сергей
    Может соберемся и лишим мба лицензии пускай идут в ......!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Вася
    откуда у тебя интернет,бомжара?😁
    шутка.без обид.могут приставы счета найти, в первую очередь зарплатный.если и этого нет, то спишут по 46.3.
    если вообще есть исп.производство.
  • 0
    Бомжара
    Интернет мне подарили МБА за рекламу на кустах!

Ответить на тему