Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
С калекторами не стоит ничего обсуждать! Их ЕДИНСТВЕННАЯ цель "развести " вас на оплату и получить свой % с этих денег!
Им наплевать на все ваши истории!!! Им просто надо "заработать".
Просто шлите их ЙУХ. :)
Спросите как этим мразям живется в Брянске и Смоленске (они именно оттуда звонят)
0
женя
| ответов 4
сегодня в звонке грозились приехать если до 31 не внесу сумму. уточняют адрес где живу. и уточняли где работаю. говорят дцмаете после того как мы приедем вы там задержитесь на работе..говоорят будут продавать мой долг и типо мне оплачивать расходя на смену кредитора
Один раз позвонили моей подруге, сказали , что с отдела взыскания. Номер определился, как их. Они у меня от центра взыска и Ваши деньги. А ее номер я указывала только в миг кредит по тупости. Вот думаю откуда нарыли.
У многих МФО одна база... иногда и хозяева одинаковые у разных МФО. Ну и в самом МБА хранят базы...
0
4nirf5
| 1 ответ
мбашки моей родственнице ,2 письма прислали,первое досудебный отдел,а второе якобы в суд они подают.долг в кредито 24,передали в мба.Они правда в суд подают?Или это пугалки?
Забавы ради вчера говорил с мба. Просрочку в ё заеме передали туда. Представиться смогли только после 4 моего звонка туда )) и то девочки хватило на 4 минуты разговора всего лишь. Интонацией разговора производила впечатление о ней, как о пьяной деревенской бабе, заставляла продать имущество и что особо доставило, фраза "ждите комиссии с вашим УЧАСТКОВЫМ"😂 Ранее имел дело с мба за просрочки в промсвязьбанке. Тогда они обратно дело в банк вернули)) Спустя полтора года ничего не изменилось: стандартные пугалки, воистину смешные интонации самих фикаллов
0
Михаил
| ответов 2
Ребят,pay ps передали мой договор в МБА 50 дней просрочки Чего ждать чего ожидать? Просят погасить до понедельника
Ответить на тему