• 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Вася отвечает Надежда
    С калекторами не стоит ничего обсуждать! Их ЕДИНСТВЕННАЯ цель "развести " вас на оплату и получить свой % с этих денег!

Им наплевать на все ваши истории!!!
    Им просто надо "заработать".

Просто шлите их ЙУХ. :)

Спросите как этим мразям живется в Брянске и Смоленске (они именно оттуда звонят)
  • 0
    женя
    | ответов 4
    сегодня в звонке грозились приехать если до 31 не внесу сумму. уточняют адрес где живу. и уточняли где работаю. говорят дцмаете после того как мы приедем вы там задержитесь на работе..говоорят будут продавать мой долг и типо мне оплачивать расходя на смену кредитора
  • 0
    Batman отвечает женя
    Никто не приедет, они [***]....т, не более того и нечего их боятся, я просто их шлю на х...
  • 0
    Светлана отвечает женя
    Скачайте приложение осменожку и все тишина
  • 0
    Вася отвечает женя
    Эти твари нарушают Закон!!! (О калекторской деятельности) кому не лень можно записывать разговоры и потом отиметь их через прокуратуру и ФССП
  • 0
    Вася отвечает женя
    Спросите калекторскую мразь в следующий раз - мол тебе денежку то дадут на проезд в плацкарте из твоего Брянска или Смоленска (а они именно там сидят)
  • 0
    Александра
    | ответов 22
    Скажите звонят по другим(левым) номерам?
  • 0
    alina-1982 отвечает Александра
    | ответов 21
    Один раз позвонили моей подруге, сказали , что с отдела взыскания. Номер определился, как их. Они у меня от центра взыска и Ваши деньги. А ее номер я указывала только в миг кредит по тупости.
    Вот думаю откуда нарыли.
  • 0
    Вася отвечает alina-1982
    У многих МФО одна база... иногда и хозяева одинаковые у разных МФО.
    Ну и в самом МБА хранят базы...
  • 0
    4nirf5
    | 1 ответ
    мбашки моей родственнице ,2 письма прислали,первое досудебный отдел,а второе якобы в суд они подают.долг  в кредито 24,передали в мба.Они правда в суд подают?Или это пугалки?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает 4nirf5
    Так там обычная стандартная пугалка, что "могут" подать в суд...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает alina-1982
    Пробили БКИ
  • +1
    Сергей
    Забавы ради вчера говорил с мба. Просрочку в ё заеме передали туда. Представиться смогли только после 4 моего звонка туда )) и то девочки хватило на 4 минуты разговора всего лишь. Интонацией разговора производила впечатление о ней, как о пьяной деревенской бабе, заставляла продать имущество и что особо доставило, фраза "ждите комиссии с вашим УЧАСТКОВЫМ"😂 Ранее имел дело с мба за просрочки в промсвязьбанке. Тогда они обратно дело в банк вернули)) Спустя полтора года ничего не изменилось: стандартные пугалки, воистину смешные интонации самих фикаллов
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Ребят,pay ps передали мой договор в МБА
    50 дней просрочки
    Чего ждать чего ожидать?
    Просят погасить до понедельника

Ответить на тему