Мне квику вообще злые письма шлёт на электронку)и адрес написали ноя сама указала и регистрации живу там же)пусть приезжают собака злая,укусит)там ещё в электронике написали и адрес какой-то ид чтоли или апи не помню,наверно с телефона вычислили,что там живу,написали,что отдадут коллекторам и приедут третьи лица
Они мне раньше тоже только на электронку слали, а тут отдали мба финанс. Ну я никакой адрес у них не указывала. А из тех писем там не правильный адрес указан их
0
женя
22 ч 53 мин назад | ответов 4 А какая разница куда и что они шлют? Какое принципиальное значение это имеет лично для Вас?! Или опять: "мама/папа заругают"?! Ответить!
да мне имеет значение.... меня мама и папа заругают а того хуже поколотят еще. у меня родители жесткие
0
женя
| ответов 3
омг.. сеголня пришло. смс от мба они у меня от монезы просрочка 59 дней пока. Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005555147 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МКК Монеза(849525555ОО).Просим не покидать населенный пункт.... через час примерно автоинформатор ихиний тож самое повторил. терь сижу нервничаю и побатваюсь. когдаж они атстанут
я с МБАшками уже по второй компании общаюсь, они только звонят некоторое время (ограниченное) потом сольються. Они не приезжают, а СМСки всякие шлют, не только о приезде... сначала приезд инициирован будто-бы, потом юристу передадут типа дело, потом испорченная КИ, потом в порядке ст. 121 - СП, потом арест имущества в порядке ст. 139 и ст. 140 ГК, ну и всё в этом направлении Ничо страшного )))
Если им не отвечать и никак не реагировать, они потом просто отдадут мой долг другим коллекторам?
0
Анька
| ответов 5
единственный раз брала кредит в "трасте" в 2012 г. на 2 года... в 2014 г. выплатила весь кредит, согласно графику оплаты без задержек, о чём банк выдал бумажку с печатью, что кредит полностью погашен... с 07 июля с.г. начались непонятные звонки с номера 8-800-555-51-04... т.к. с незнакомыми номерами не разговариваю, а этот абонент был сильно настойчив, в и-нете узнала, хто это... номер занесла в чс... теперь ещё и смс-ки начали приходить о том, что я, якобы, должна ВТБ(ПАО), согласно какому-то договору (набор цИферек, без даты заключения "договора")... я в этом банке вообще НИЧЕГО и НИКОГДА не брала!!! ... а они меня уже "передали" в "бюро кредитных историй"!!!... что за х-ня???
Этот Траст мутил с финансами такое, что просто пипец... могли запросто "продать" долг в ВТБ. Сходите в ВТБ со справкой о погашении. Или ответьте на звонок от МБАшек и у них узнайте какого чер а им надо.
А бывает что и вообще по другому человеку звонят... мож кто-то Ваш тел указал когда займ брал
я бы уже 100 раз всё выяснила, и сама бы задолбала МБАшек. Как так, не знать информацию которою Вам предъявляют, и не пытаться выяснить у первоисточника этой информации. Тем более запросила бы уже выписку по КИ. Анька, нужно действовать, а не в ЧС номер помещать. А ещё заяву о вымогательстве (ну это по обстоятельствам)...
спасибо, Вася, за участие!.. но как "траст" мог "продать долг" другому банку, если у меня платежи происходили по графику и ни одного задержки платежа не было?.. почитала на форумах - пипец, как они хамят по телефону... поняла, что общаться с такими неадекватными людьми не смогу... мне нервы дороже! ))
спасибо за ответ! но же Вы сами пишете от 26.07.18 г. "я с МБАшками уже по второй компании общаюсь, они только звонят некоторое время (ограниченное) потом сольються. Они не приезжают, а СМСки всякие шлют, не только о приезде... сначала приезд инициирован будто-бы, потом юристу передадут типа дело, потом испорченная КИ, потом в порядке ст. 121 - СП, потом арест имущества в порядке ст. 139 и ст. 140 ГК, ну и всё в этом направлении Ничо страшного )))" так какого икса мне им нужно перезванивать или отвечать на смс??? нет официальной бумажки - НИКОМУ и НИЧЕГО не должна перезванивать или писАть!!!
ну так и славно, милая Анька. Вами были заданы вопросы, кто-то попытался на них ответить, а Вам, оказалось, ответы на фиг не нужны, так и спросили бы у зеркала с тем же успехом. Если Вы считаете, что: НИКОМУ и НИЧЕГО не должна перезванивать или писАть!!! так и чего же Вам ровно не сидится?
0
Надежда
| 1 ответ
брала займ в мили, тело отдала, а процент нет. Передали меня мба, звонила девушка, утверждала, что у меня займ был взят на 9000, хотя займ был взят на 15000. Я ей объяснила ситуацию, сказала прислать чеки на оплату на вайбер или ватсап, чек не нашла, оплата онлайн была, не сохранился, прислала скин шот с лк, там есть отметка по внесению 15000, сегодня опять звонили, трубку не успела взять. Подскажите, как правильно действовать?
Ответить на тему