• 0
    Киса
    Напишите им, что женитесь специально по такому случаю.
  • 0
    С.С.
    | 1 ответ
    Прислали на эл. почту, о том, что готовится выезд по моему адресу регистрации сотрудника взыскания для принудительного оплаты долга, но так как я живу давно не по регистрации, а живут там родители, стоит ли опасаться?
  • 0
    Надя отвечает С.С.
    Никто не приедит
  • 0
    c.c.
    | ответов 4
    на работу часто звонят?
  • 0
    Вася отвечает c.c.
    | ответов 3
    Если есть рабочий тел у них ваш, то могут наяривать часто :(
  • 0
    החייב отвечает Вася
    | ответов 2
    по моему опыту - звонили только если я не брала трубку. звонили, чтобы попросить коллегу перезвонить им и оставляли свой номер телефона, другой информации не озвучивают (сама однажды с рабочего взяла, сделала вид что я не я, а потом с сотового перезвонила, якобы мне передали их просьбу)
  • 0
    Евгения отвечает החייב
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка? У меня 64 дня, мне бы еще месяц продержаться с ними, звонили еще 2 раза, не знаю, что ожидать дальше от них
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите , пожалуйста, сегодня пришло сообщение на электронную почту от мба , что они готовят дело к передаче в суд. Подают ли они в суд? Им меня отдали кредито 24.
  • 0
    Наст,
    | 1 ответ
    А мне в день раз 10 звонит автомат и говорит что приедут и домой и на работу, везде короче
  • 0
    החייב отвечает Евгения
    будут просто звонить, стыдить, глупые вопросы задавать, пугать судами, приставами, коллекторами и прочей чушью. пугать выездами (только пугать) ведите себя спокойно. мне на работу звонили по займу в мили, и сами мили названивали и контактникам и на работу (по мили уже месяца 2 не звонят), сейчас у них зам по кредито24, на работу пока не звонили, а 3-х лиц я отозвала у кредито 24 ещё перед передачей в работу МБАшкам.
  • 0
    החייב отвечает Мария
    нет, позвонят и отвалятся со временем
  • 0
    החייב отвечает Наст,
    не выездные они
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Здравствуйте. А на какие адреса они отправляют письма? Электронные или по месту регистрации тоже и ищут ли они левые номера. Просто меня им передали квику. А в квику только мой номер и СНИЛС указывался, вот думаю
  • 0
    Quq отвечает Алина
    | ответов 4
    А какая разница куда и что они шлют? Какое принципиальное значение это имеет лично для Вас?!
    Или опять: "мама/папа заругают"?!
  • 0
    Алина отвечает Quq
    | ответов 3
    Причем тут мама и папа. Я задала вопрос, если вы не можете ответить пройдите мимо в чем дело?
    Просто в квику нет моего адреса не регистрации, не проживания. Вот и интересуюсь

Ответить на тему