Моя история взаимодействия с этим коллекторским агентством была длиною в 3 года. И закончилась, надо сказать, благополучно. Летом один [***] скачал тонну гигов по внешнему интернету от (ex. Волга-)Ростелеком, договор был оф на меня - за которые мне пришла неподъемная для моей семьи сумма. В это время я находился в отъезде в Краснодарском краю. Пытаясь доказать Ростелекому что это не по моей вине, и что они не правильно настроили порог отключения на своем коварном тарифе, я не был понят дело передали САБЖУ. Надо сказать, все было культурно, никаких наклеек на дверь, надписей на доме, оскорблений, плевков, насилья и прочьих бесчинств с их стороны не было. За исключением тяжелого тона тети по телефону. А что было? СМС-ки со "взысканием", "к вам выехал сотрудник, пристав Фамилия, Имя Отчество для выяснения..." были быстро мной заблокированы, как водится, целыми подпулами. Раз даже председателю знакомого СНТ не смог дозвониться из-за своего же блек-листа :) Поняв, что контакт по телефону со мной был проигрышен априори, ко мне в дом приходят. Но кто? Пацанчик Коля (так назывался он), подрабатывающий коробейником, достающий из своей котомки чудо-товары народного потребления, целый набор общей стоимостью всего-ничего 5000 рублей, но с которых предварительно я должен был заплатить ещё налог :)) Привет из 90-хх ! После того, как мы свели на нет попытки Коли нас развести, он попытался проникнуть в наш дом и, встретив сопротивление, неожиданно спалил себя и выдал своих хозяев, в пользу которых хотел совершить мошенничество. На этом и распрощались. «Дубл два» был оконщик, который "забыл паспорт в машине", сунул нам какой-то договор, с ФИО, паспортными данными и таки прошел к нам с "бесплатной регулировкой окон". Проныра наверняка запомнил что ценного находилось у нас в жилище... Позже я ещё раз пришел в Ростелеком бить челом и писал заявление отозвать этих трюкачей из конторы МБА Финансы. В этот раз, к счастью они пошли навстречу, видимо, потому, что я был лоялен по большей части к ним. Да и натерпелся преследований сполна. Впрочем, зарёкся когда либо ещё с ними иметь дело
Самые безобидные калы. Звонят только автоответчики ,да и то очень редко.
0
Chmutov
| ответов 9
Не въехавшим и "восхищающимся моей фантазией". Так бывает. Не осилили много букв? Тоже бывает Вкратце. Родственник накачал по незнанию по лимитному тарифу РТК, тогда как я был в отъезде, счет вышел дикий. РТК передал меня МБА'шкам, те дрючили меня по-всякому (см.выше). Но в итоге отбоярился от них и бабки с меня не слупили.
Ответить на тему