Паранойей попахивает :) МБА это калцентры 1 в Брянске и 1 Смоленске. Там только тупые бабищи-колхозницы на микрозарплате. Там нет службы вербовки коробейников и оконщиков :)
0
Катя
Если им не отвечать, будут звонить по другим номерам?
А причём тут количество букв? Мы читать умеем. Просто если сотни людей на форуме знают, что МВА - это call-центр, состоящий из уволенных из школ училок, а вы рассказываете про каких-то парней, которые обманом хотели с вас что-то в очных встречах получить, то трындите всё-таки вы.
Не обижайтесь, но over90% юзеров здесь — незареганные аноны и могут писáть тут что угодно. Не приводя факт-чекинг тот коробейник в конце визита сам проговорился про приставов и это слышали по меньшей мере 2 человека.
>но over90% юзеров здесь — незареганные аноны и могут писáть тут что угодно. Не приводя факт-чекинг а зарегенные не-аноны - здесь 100% чистую правду пишут, всегда подтверждённую железными фактами. "Что угодно" писать - не могут:)) И конечно, никогда ошибаются, даже случайно.
Это к вопросу об уровне вашей, скажем так, логики.
Обычно да, перебирают все известные им телефоны из вредности. :( Из анкеты и возможно из своей базы (если например вы у них уже были на прозвоне от другой мфо и там были другие телефоны) Но сами ничего не ищут (по ВК например).
0
Таня
| 1 ответ
был долг ваши деньги ,они мне сказали передали МБА, те звонили мне с номера горячей линии, вчера по адресу регистрации ,не смотря на то что выходной, какой-то [***] положил в почтовый ящик бумажку, чтобы я оплатила долг, у меня нервный срыв, обо всём узнали родители, я в шоке, как так-то, говорят МБА звонилки, я и поверила
Ответить на тему