• 0
    Соня отвечает Таня
    Звонить будут но и письма присылают
  • 0
    sветка
    | ответов 4
    Ребят,подскажите...прислали смс эти МБА,что если не буду отвечатьна звонки,будет выезд какого-то инспектора на адрес регистрации.Я правильно понимаю,что это все лажа и выезда не будет?А то что-то разнервничалась.
  • 0
    Сергей отвечает sветка
    | ответов 3
    Ага... Инспекционная комиссия еще и с вашим участковым по адресу регистрации. Неделю жду. МБА, вы Где?? Чаёк стынет 😁
  • 0
    sветка отвечает Сергей
    | ответов 2
    Вы меня успокоили,а дальше я смотрю хуже да?
  • 0
    Вася отвечает sветка
    | 1 ответ
    Чего хуже?
    МБА - это наитупейшие безобидные побирушки...
  • 0
    Катя отвечает Вася
    Когда обзванивают номера что говорят
  • 0
    Chmutov отвечает Wii
    Тупо придираться к логике - это демагогия. Спасибо за одолжение, что назвали коррэктно логикой этим вашим "....скажем так..."
    Рега можно наказать за ложь баном, анон же может сменить айпи и другие идентификаторы и зайти и писать сюда снова. Поэтому, я верю, что реги более тщательно относятся к достоверности того, чем делятся здесь. В конце концов — мне не верят — почему я должен верить им в ответ??(рит.)
  • 0
    Chmutov отвечает Quq
    Это вопрос был Васе. Никак задеть меня хотите своим необоснованным выпадом и развести на брань и прочие тяжкие?
  • +1
    Chmutov
    В последний раз пишу.

Наша общая задача — чтобы граждане заходя сюда смогли во всеоружии противостоять произволу (со стороны того же МБА). Устраивая разнообразные срачики "бред", "свистите", "кривая логика" и т.п., вы медленно но верно сводите эту задачу на нет.

Я написал то, как РЕАЛЬНО со мной было. Не хотите — не верьте мне. Слишком много дел, чтобы дальше продолжать убеждать толпу, что я не верблюд. Берегите себя.
  • 0
    Аня88
    | ответов 4
    мбашки были от монезы теперь еще и от кркдито24 они у меня. хотя уведомления о передаче им у меня небыло на почте
  • 0
    Катя отвечает Аня88
    | ответов 3
    А они обзванивают указанные номера. Если обзванивают то что говорят. Просрочка 22 дня. Работают от мили. Ответьте пожалуйста.
  • 0
    Аня88 отвечает Катя
    | ответов 2
    ну  вот у меня они то каждай день звонили то как то аж 5 дней тишины.  ротом лпять. имеют привыску на работу нпбирать стоит пропустить звонок это у меня покрайней мере. это ори от монезы. щас еще и от ктедито24 бужут звонить
  • 0
    Катя отвечает Аня88
    Они звонили только вам?
  • 0
    Катя отвечает Аня88
    Звонят только вам если отвечает на их звонки
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    У меня МБА с этой недели работает с pay ps,mili и честное слово.Надоедают только звонками и письмами?и как быстро отстают. Платит планирую,начать со следующей неделе,частями вариант? Или сразу весь долг?

Ответить на тему