• 0
    alina-1982 отвечает Таня
    | ответов 17
    В офисе.
  • 0
    Таня отвечает alina-1982
    | ответов 16
    и никто не приходил?
  • 0
    alina-1982 отвечает Таня
    | ответов 15
    Нет, хотя перед тем как передать мба, парень в истерике прокричал, чтоб я ждала их дома с паспортом и трубку бросил. 😅 они у меня одни из безобидных были, я даже собиралась их первыми гасить, если деньги появятся.
  • 0
    Явшоке отвечает alina-1982
    | ответов 14
    А кто не безобидный если не секрет и много не безобидных?
  • 0
    HATKA отвечает Явшоке
    | ответов 12
    ПКБ , Югория ходят в суд.
    Остальные ( ФАСП, МБА, КЭФ, Эверест, АФПБ , Финколлект, Свеа, РСВ , ССК - занимаются дистанционным взысканием , от них звонки и письма . Вот как то так.
  • 0
    Анна отвечает HATKA
    | ответов 11
    У меня в ПКБ работают по Ренессану.Займ был в 2009.Звонят раз в три месяца.А сейчас предлагат тело оплатить(30000)Даже согласны по 5000 в месяц.Завтра предлагают в офис подъехать.Спрашиваю "Почему в суд не идёте? Отвечают что то не понятное.Даже не знаю ,что делать.Долг там почти 350000.Говорят, сколько бы время не прошло а платить будете.Ответьте мне пожалуйста
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | ответов 9
    У Вас , по всей вероятности, истёк срок исковой давности и ПКБ нет смысла идти в суд. Именно поэтому они и предложат Вам любые условия оплаты.
    Так что посылайте их в ....суд😊
  • 0
    Анн отвечает HATKA
    | ответов 8
    Спасибо.Уже 10 лет прошло.Каждый день звонят предлогами в офис подъехать для беседы.Говорят не хотите, тогда мы к вам.Какая беседа может быть столько времени прошло
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Ну так если СИД прошел, то они уже ничего не могут. Будут только клянчить, а вдруг Вы лоханетесь и хоть что-то заплатите. У Вас будет висеть открытая просрочка в БКИ, но она Вас ни к чему не обязывает. У меня с 2010 года в Альфа висит долг, работали коллекторы, но в суд никто не пошел. Так и висит теперь просрочка в КИ. Недавно обнаглел, пришел в Альфа, захотел дебетовую карту с кэшбеком взять. Даже дебетовую не дают, за которую еще и 2400 в год платить надо. А денег с меня не требуют. Такое впечатление, что в КИ хранятся даже детали общения и так указано, каким образом я их послал.
  • 0
    HATKA отвечает Анн
    | ответов 7
    Отправьте им отказ от непосредственного взаимодействия и живите спокойно а ПКБ пусть идут в ....
  • 0
    Анн отвечает HATKA
    | ответов 6
    А не подскажите где найти образец . Я знаю вы много образцов выкладывали.Может и этот на Какой ветке есть? Спасибо
  • 0
    HATKA отвечает Анн
    | ответов 5
  • 0
    Анн отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Спасибо большое.Отправить или отнести им лично в офис?
  • 0
    HATKA отвечает Анн
    Законом прописано оба варианта, так что на Ваше усмотрение.И вот ещё что- этот отказ Ваше законное право и их ужимки- отговорки в топку.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Натка ,здравствуйте подскажите пожалуйста мне прислали только уведомление ,что продали по цессии ,.А копию договора коллекторское агентство должны прислать или нет.Завтра в суд не знаю ,что и говорить.

Ответить на тему