Нет была только беседа .Судья сказал ,что скажите.Я сказала,что не согласна с %. И назначила время и день суда . Интересно на какое время можно протинуть?
У меня ещё вопрос?Если писать письмо на отказ взаимодействия,то нужно писать номер договора?Просто у меня уже нет его.Нужно ли просить у них?Они завтра приглашали меня в офис подъехать.Обещали мне договор цессии показать.
0
Геннадий
Мне эти упыри уже год названивают, все отвалить никак не могут. Трубку не беру, игнор. Даже СМСку прислали, что готовят списки для передачи в суд. За ха, насмешили))
0
Светлана
| 1 ответ
Тиньки отдали мба, через 2,5 месяца, потом кому передадут или продадут?
а Вам оно надо? они не показать должны, а выслать уведомление с живой подписью и печатью, с копией документов по цессии, где должен фигурировать номер ВАШЕГО договора, и живой печатью нотариуса заверенной. а ещё должно к письму приложено быть уведомление, в котором будет ваша подпись о получении этих документов. документы останутся у Вас на руках, Вы с ними подробно, несколько раз, ознакомитесь, если потребуется обратитесь за юридической консультацией. А так, что значит покажут, или в офисе распечатают через принтер скан? Перед тем как идти в офис, лучше подготовьте заявление в 2-х экземлярах на запрос всех выше перечисленных документов с отправкой на Ваш почтовый адрес заказным письмом (а лучше ценным с опись вложения) и с уведомлением о вручении. Один экземпляр оставите им, на одном попросите сделать отметку о приеме, очень настоятельно попросите (если откажут, то под запись на сматфон вручите, так и скажете, что либо под роспись, либо под видеозапись). откажутся принять, тоже заснимите отказ и направьте кредитору на почтовый адрес, в левом верхнем углу красным отметьте, что в такой-то день и час пытались оставить заявление в офисе, и в приеме (как полагается под роспись) Вам отказали, на что имеется видеозапиь, которую Вы предоставите в случае инициирования разбирательста. Цессию пусть шлют почтой, и никак иначе, и только с живыми печатями и подписями (а никакое-нибудь факсимилье)
по поводу договора (номера) если остались квитанции, то в них может быть указан номер договора и от какого числа
0
Катя
То есть по агентскому договору они в суд не ходят?
0
Владимир
| ответов 2
Требования по оплате долга перед ООО МФК Е заем(88OO6OO55OO) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005555147
Подскажите не слышали вы о новом закане про мфо,что бы всех позакрывать и тд. Типа уже в первом чтение принят этот закон. И еще появился у нас омбудсмен финансовый и с нг можно будет писать им жалобы или что то типа этого на мфо и банки и разбираться уже они будет с ними? Кто нибудь слышал о таком?
Ответить на тему