• 0
    Lara
    | 1 ответ
    День добрый всем, почитала почти все ветки, мне бы этот форум зимой найти, глядишь проблем бы меньше было, много полезного нашла, на мфо почти научилась внимания не обращать, с банком сложнее, сегодня Альфа прислал смс что сливает меня в МБА, а только вчера грозился в суд бежать, одни вруны))
  • 0
    Денис отвечает Lara
    А какая просрочка в альфа?
  • 0
    Мария
    Мба и монеза два странных фрукта:мне вот от монеза не было ни одного смс о том,что они меня передали мба. А те сразу начали названивать на домашний  (причём он не был указан в анкете,). Я сразу трубку кладу,когда спрашивают меня. Сначала не поняла кто это. А вот пару дней назад написала монезе,которые сообщили по электронной почте, что отдали меня мба. Но никаких смс и писем от мба пока не было.только телефонные звонки и, на которые я не отвечаю (на сотовом антиколлектор, а домашний отключила).  Посмотрим,что будет дальше.
  • 0
    Юля
    просрочка в монезе 50 примерно дней они меня передали тож мба не знаю точно когда. сегодня вот письмо на почту домашнюю подвалило аж страшно стало. грозатся судом
  • 0
    Алекс
    У меня тоже МБА от монеза. Личный кабинет  монезы вот только пропал
  • 0
    Александр отвечает женя
    Нет) меня раз 10 этим пугали. До сих пор тишина
  • 0
    Каина отвечает החייב
    3 месяца с ними общалась, норм были, про детей и дет дом ни слова. Ща с нсв фигачу, какой то евгений судом угрожает, а на тел горячей линии девчули адекватные более чем, без гонора. Главное , берите трубку и обещайте)))
  • 0
    Маша отвечает Роман
    Мне сегодня пообещали тоже заблокировать номер.Отключаются когда я с ними начинаю разговаривать.
  • 0
    Николя отвечает Лера
    Был в этом банке долг под сотку. В итоге предложили оплатить сначала 50, потом 40, и т.д. к новому году сказали оплати 10 к и долг будет прощен. Заплатил, справку взял. Всё в норме.
  • 0
    Светка
    А меня смс финанс передали. Там просрочка 6 месяцев. Сумма 16000. Обещают приехать по адресу. Только какому не знаю.
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    так всеж непонятно зодят они в суд или нет
    у менч мба финанс от монезы. грозятся счета арестовать.
  • +1
    HATKA отвечает Юля
    | ответов 7
    МБА занимается дистанционным взысканием! Они агенты Вашего кредитора и не более того!
    Какой арест счетов, какой суд?
    В суд может пойти кредитор НО никак не МБА!
    Запомните раз и навсегда- арест счетов может быть наложен ТОЛЬКО СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ!!!
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    сколько МБА активничают? если полный игнор, то через сколько утихают?
  • +1
    HATKA отвечает таня
    Все зависит от срока агентского договора.
  • 0
    החייב
    Ребята!!!! Сегодня услышала ПИК бреда! Мне было сказано, что я не имею права тратить свою ЗП на себя, потому что я должна деньги в МФО. И далее дословно было сказана - получили ЗП и отнесли её в МФО для погашения задолженности... ну чего только не сочинят эти звонилки ))))

Ответить на тему