МБА ФИНАНС
- александр| 1 ответРебят подскажите они могут домой приехать?? Сказали завтра приедут!!! И с номера сота звонили моего региона
- НК отвечает החייב| ответов 2Мне только автоинформатор звонит раз в неделю. А в живую тоже числа 19 разговаривала с очень картавым молодым человеком из Астрахани.
- Стас| 1 ответи как прошло живое общение? нах его не послали?
- Visitors отвечает НК| 1 ответПочему вы решили что он из Астрахани? От него пахло рыбой и арбузами?
- החייב отвечает александрмне тоже бывало с регионального звонили (с областного центра), приездом домой и к начальнику на работу пугали. не приехали, а я так ждала, так ждала... ((((
не надейтесь, абМанЧики они. - Serёgaнежданно-негаданно, МБАшки сегодня заявили о себе - звонят с номера 88005559177 и напоминают мне, что я должен МФО "Вэбанкир" :-) Скорее всего мой 9-месячный долг передали им по агентскому...
Ну чтож, меня это совсем не напрягает, пусть названивают, всё равно не дозвонятся - симка-то стоит в планшете, голосовая связь возможна только с гарнитурой :-) - НК отвечает VisitorsНомер телефона зарегистрирован в той области.
- НК отвечает СтасОни недавно стали мне позванивать. Пока стараюсь корректно разговаривать.
- Лера| ответов 2Ребята , привет
Подскажите , у меня долг перед Ренессанс чуть меньше двух лет
Сначала звонили они,потом мба ,потом каф
Дальше затишье и опять звонок от банка , пришло смс ,что передали мба опять
МБА прислали такое сообщение
Если задолженность перед КБ Ренессанс Кредит(88ОО2ООО981) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005551974
Чего от них ждать? Действительно ли могут быть в суде без меня ? Я из Москвы , если это важно - Quq отвечает Лерач.2, ст.126, ГПК РФ:
ст. 129, ГПК РФ:Quote:Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений.
* ст.128 ГПК РФ:Quote:Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок* поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.Quote:Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. - Лелька отвечает Lime-collА те, кто работает в коллекторских агентствах и МФО, чмошник и [***]!!!!!
- Лелька отвечает МишаняИ ко мне заедьте, а то участковый каждый день спрашивает, приехали или нет-так хочет задержать и в камеру засадить.
- Лелька отвечает МишаняИ ко мне заедьте, а то участковый каждый день спрашивает, приехали или нет-так хочет задержать и в камеру засадить.
- Basik| ответов 6Всем доброе утро! Сегодня мой долг в метрокредит (метрофинанс) продали в Мба финанс, вопрос знающим, а то на ветке куча всего написано и у всех по разному. Как себя ведут ?
- Quq отвечает Basik| ответов 5Пустобрехи телефонные.
Ответить на тему