• 0
    Дарья
    Здравствуйте. Пришло письмо от мба, долг у меня 1511рублей незамедлительно требуют оплатить иначе будет хуже. ( карту рассрочки брала и забыла благополучно) просят оплатить в течении трёх дней, а письмо пришло через 12 дней. Неужели и из-за  такой суммы могут приехать?
  • 0
    Basik отвечает Quq
    | ответов 4
    Не кошмарят?
  • 0
    Quq отвечает Basik
    | ответов 3
    Неа. Звонят в рамках закона, несут пургу. Больше ничего.
  • 0
    Basik отвечает Quq
    | ответов 2
    На  телефоны не из анкеты звонят?
  • 0
    Каина отвечает Basik
    Не звонят.
  • 0
    Quq отвечает Basik
    Нет. Позвонили в самом начале один раз контактнику, чтобы попросил меня с ними связаться и все.
  • 0
    Basik
    | ответов 3
    Всем спасибо, а то у меня осьминог стоит, думаю не отвечать,а вдруг начнут звонить не контактникам
  • 0
    Катерина отвечает Basik
    | ответов 2
    У меня они от езаем и манимен. ни разу не общалась. посмотрим, что дальше
  • 0
    Basik отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Давно они у вас?
  • 0
    Катерина отвечает Basik
    Да по ним давно просрочки уже за четыре месяца. Эти мбашники названивают с утра до вечера
  • 0
    Вэра
    У меня на работу несколько раз звонили, оставляют телефон, просят перезвонить.
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Подскажите, у меня несколько МФО, не знаю, от какого из них звонит мба подруге каждый день, причем я не указывала ее номер. Кто из МФО обычно мба передает договор в первые пару месяцев просрочки? Хочу отказ на взаимодействие с третьими лицами отправить
  • 0
    Lysy1985 отвечает Катя
    | ответов 2
    Меня Е-заем им отдавал, через месяц просрочки
  • 0
    Катя отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Спасибо. В личном кабинете езаема не могу найти свой договор..
  • 0
    Lysy1985 отвечает Катя
    А его там и нет, договор они присылают на почту пришло оформлении займа, а так в лк весит типичный договор для всех заемщиков

Ответить на тему