у меня просрочка в монезе 35 дней и меня ередели мба финанс. разорались в трубке это впши проблемы сегодня выплачивайте долг. выездная группа работает. направим бумагу на работу. вот и чего от них ждать??? аж нервненько стало.
у меня от МИЛИ были МБАшки, теперь ещё и Кредито24 им же передали. от МИЛИ позвонили месяца 2 и уже 2 месяца не звонят. по Кредито24 ещё не общалась, обещали, что взаимодействие по Кредито24 с МБАшками начнется со 2 июля, пока звонков не поступало.
0
Аня88
странно что не звонили еще с утра. или им нвдоедает черещ пару дней звонить. и то вчера. в пятницу названивали
0
Настя
| 1 ответ
Мне письмо пришло от мба что долг в монезе и просят оплатить иначе пойдут в суд. Ни разу с ними не общалась, симку выкинула. Ходят они в суд? Или это так, пугалки просто? И есть тут такие от кого просто они все отстали в течении месяцев/ лет?
Всем привет.Наверно уже надоевший вопрос,но как то точного ответа не нашла. Подскажите,звонят по номерам из анкеты Кредито 24 или ищут другие номера и можно ли с ними договориться о рассрочки по долгу?
0
Allso
| 1 ответ
Сегодня с утра прислали такое смс "Сумма долга перед КБ Ренессанс Кредит(88OO2OOO981) была увеличена за счет начисления процентов и штрафов,материалы Вашего дела передаются юристу для возбуждения судебного производства.ООО МБА Финансы 88005555158". Очередная пугалка или действительно готовиться к суду?(
Ответить на тему