• 0
    j-Anya16 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Кредито24 меня им передали
  • 0
    החייב отвечает j-Anya16
    я предполагаю, у кредито 24 вчера, 28.06,  массовая передача "неблагонадежных" случилась МБАшкам?
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Как дозвониться [***]? Меня по всем номерам заблокировали, кто знает как им мозги проехать?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Роман
    Какой вы хороший человек!
  • 0
    Аня88
    | 1 ответ
    у меня просрочка в монезе 35 дней и меня ередели мба финанс. разорались в трубке это впши проблемы сегодня выплачивайте долг. выездная группа работает. направим бумагу на работу. вот и чего от них ждать??? аж нервненько стало.
  • 0
    . отвечает Аня88
    Ничего не ждать и ничему не верить.
  • 0
    החייב отвечает Катя
    у меня от МИЛИ были МБАшки, теперь ещё и Кредито24 им же передали.
    от МИЛИ позвонили месяца 2 и уже 2 месяца не звонят.
    по Кредито24 ещё не общалась, обещали, что взаимодействие по Кредито24 с МБАшками начнется со 2 июля, пока звонков не поступало.
  • 0
    Аня88
    странно что не звонили еще с утра.  или им нвдоедает черещ пару дней звонить. и то вчера. в пятницу названивали
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Мне письмо пришло от мба что долг в монезе и просят оплатить иначе пойдут в суд. Ни разу с ними не общалась, симку выкинула.
    Ходят они в суд? Или это так, пугалки просто?
    И есть тут такие от кого просто они все отстали в течении месяцев/ лет?
  • 0
    я отвечает Настя
    Работают по три месяца сначала мбашки потом еще кому-нибудь скинут таким же звонилкам.
  • 0
    Gala16
    | ответов 3
    Меня тоже Кредито 24 передали мба, ходят ли в суд, как себя ведут ??
  • 0
    Эли отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Через сколько к24 передали мба?
  • 0
    Катя
    А они по адресу могут приехать?
  • 0
    Ирина85
    Всем привет.Наверно уже надоевший вопрос,но как то точного ответа не нашла.
    Подскажите,звонят по номерам из анкеты Кредито 24 или ищут другие номера и можно ли с ними договориться о рассрочки по долгу?
  • 0
    Allso
    | 1 ответ
    Сегодня с утра прислали такое смс "Сумма долга перед КБ Ренессанс Кредит(88OO2OOO981) была увеличена за счет начисления процентов и штрафов,материалы Вашего дела передаются юристу для возбуждения судебного производства.ООО МБА Финансы 88005555158". Очередная пугалка или действительно готовиться к суду?(

Ответить на тему