• 0
    Эдди Веддер отвечает Allso
    Это СМС бред и СМС спам. Перестаньте реагировать на это
  • 0
    Gala16 отвечает Эли
    Где то через месяцев 5
  • 0
    Эли
    И опять проценты пошли или как? И платить куда получается в к24? У меня где то тоже столько времени прошло
  • 0
    Эли отвечает Gala16
    Мба в суд вроде не ходят не слышала, но письма по прописке присылают,  мне мба от честное слово прислали письмо. вам как сообщили что передали в мба?
  • 0
    женя
    | ответов 2
    сегодня от мба пришло смс.    Долг перед ООО МКК Монеза(849525555ОО)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555147   вот и думаю пойдут они в суд или нет
  • 0
    Алекс отвечает женя
    Мне тоже отправили не давно
  • 0
    женя
    | ответов 2
    ток я неделю радовался никто из них не звонит. как снова нпчали звонить как ж достали
  • 0
    Алекс отвечает женя
    | 1 ответ
    Ну фиг знает пойдут нет. Надо у опытных спросить. Я думаю нет. Не выгодно им
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    Конкретно МБА - нет. Кредитор - не исключено.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    МБА ФИНАНС, это редкие кадры. Муж взял в МФО займ, отдать не получилось из-за проблем. Недавно звонила девушка продиктова номер и сказала что если он не позвонит к нам приедут органы опеки и попечительства смотреть как мы живём. Вот сижу и думаю, они вообще соображают что несут.
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне говорили, предупредите своих детей, что их заберут в дедом и расскажите как там живётся. Я говорю, хорошо, конечно расскажу. Вот только дети у меня совершеннолетние) Это к вопросу о том, откуда они что знают, да вот по шаблону чушь несут..
  • 0
    Лина отвечает Я
    Ага, мне так клики рассказывали что находится около моего дома. По карте😂 Через google maps они приезжают видать😂😂😂😂😂😂
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    сегодня получила СМС:
    Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения вашего долга перед МФК. Для уточнения информации свяжитесь по номеру:88005555148 ООО МБА Финансы
  • +1
    j-Anya16 отвечает החייב
    Рассылка, мне тоже пришло.
  • 0
    Леха
    Если они работают у меня от «честного слова» как с ними можно договориться на оплату тела долга? Были продления, частичные погашения, долг висит давно, сначала был Эверест. В мфо отсылают к каллам, писал в Эверест они никаких ответов не давали, на звонки отвечала истеричка с воплями, что никаких уступок не будет, платите всё чуть ли ни в ту же секунду. Вот теперь отдали МБА, звонят какждый день (трубку не беру), шлют смски с требованием досудебно погасить долг. Ранее с мба опыт был не очень приятные, тупорезы попались, работали от банка, но там хоть теперь всё норм, и вот опять они только от честного слова. Кто знает, как с ними взаимодействовать? Я реально больше тела долга заплатить не могу(((

Ответить на тему