• 0
    Lime-coll отвечает Quq
    | ответов 7
    Это похвально
  • 0
    Quq отвечает Lime-coll
    | ответов 6
    Почки не принимаете, кстати? А то завалялась одна, некомплектная...
  • 0
    Serёga отвечает Lime-coll
    "Да пребудет с вами совесть!" - крайне неудачный закос под джедая! Достаточно прочитать ваш ник, чтобы понять, что служите вы тёмному владыке! :-)
  • 0
    Lime-coll отвечает Quq
    | ответов 4
    Незаконный оборот внутренних органов запрещён на территории РФ. А вот "туризм" в Европу с этой целью есть. Но долги МФО решаются проще: дополнительная работа, экономия на всём, продажа бытовой техники и дорогой одежды, взаймы у друзей и родных.
    Так что, у тех, кто не выплачивает займы не денег нет, а именно совести.
  • 0
    . отвечает Quq
    Почки им не нужны, им к совести воззвать надо. ))) Мешают им безсовестные премии получать.
  • 0
    . отвечает Lime-coll
    | 1 ответ
    Брать деньги у друзей и родных, чтобы отдать ростовщиками? Я вас умоляю... Шли бы вы нaxyй со своей совестью.
  • 0
    Quq отвечает Lime-coll
    Да хоть туризм. А то протухнет почка скоро в холодильнике. Она ж не моя, Вашего ко(а)ллеги, который слишком быстро убегал и потерял...
  • 0
    Рустам отвечает .
    :D как с языка снял. больше радует когда они звонят и начинают . продай это продай то . возьми там возьми тут. хотя можно было просто оставновить проценты .и дать рассрочку. думаю 90% выплатили бы с удовольствием
  • 0
    Артем
    Не плачу  по карте  рассрочки  совесть уже пол года,пришло письмо от Мбана старый адрес жилья ,стлит ли платить и чем сулит
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Требования по оплате долга перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005555147 Подскажите пожалуйста,что ждать после такой смс,наверно заезжанный вопрос,но тем не менее,подскажите)
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Ничего. Со временем сольются.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Всем добрый день. Долг перед Почта Банк. Передали  МБА финансы. Те с угрозами, что приедут.  Приедут ли на самом деле или брешут?
  • 0
    החייב отвечает Юлия
    пугают, ко мне месяца два уже не могут доехать ни домой, ни на работу, как обещали...
  • 0
    החייב
    | ответов 3
    Мне МБАшки последний раз звонили 19 мая, и больше - тишина... что бы это значило?
  • +1
    Мишаня отвечает Юлия
    | ответов 2
    Приедем,только не звоните, пожалуйста, нам больше

Ответить на тему