Всем привет. Почитала немного ветку. Расскажу немного о себе. В просрочке очень много займов. Сначала платила, продляла…. Но в один момент забила на все , перестала платить вообще, т. к. не хватало денег. Знаете, как тряслась от каждого звонка ???? Сердце остановилось. Потом поставила запрет на незнакомые входящие. Перестала общаться вообще. Жить стало легче. С отбитыми боролась следующим образом: Если начинали пугать, писать угрозы-я закидавала электронку сообщениями, звонила на горячую линию через каждые десять минут, говорила, что поехала в полицию, боюсь за свою жизнь, чего только не несла. Вроде, пока прокатывает, из отбитых пока знакомым не звонили.Вообщем, пока держусь. Закрываю по тихоньку , но не продляю ничего. Всем удачи! Желаю все быстрее выбраться из этой ямы.
0
Мария
Кто знает анзора гамзатова
0
Ольга
Всем добрый вечер, не могу найти ветку ООО ФИЛБЕРТ... кто это такие?
0
Оля
| ответов 6
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я оплатила полностью договор займа через коллекторское агентство, но они мне не дают справку, можно ли в таком случае написать на них жалобу чтобы они дали справку что задолженности нет?
Это точно, вот теперь очень сильно желею об этом, что начала платить и послн оплаты всей они мне тут предъявили что я ещё должна госпошлину им оплатить по иску, которого в помине не было.
Я по займам не отвечала ни одного раза, а вот с банками другое дело, от них и домой ходят, не хочу, чтобы к соседям стучали, да и нет желания, чтобы звонили окружению, хоть и отзыв написан. Жаль, что банки не на уровне МФО, непонятно, почему им столько поблажек, например МФО изначально запрещено звонить третьим лицам, а в банках нужно отзыв писать, ещё и штрафуют редко за нарушения.
Третье лицо, вряд-ли будет писать жалобу. Тот же работодатель, коллега, сосед. Им нафиг не надо делать записи, выписки, писать и ждать ответа. На это и расчёт. А одного звонка достаточно, чтобы знали все коллеги или соседи, где ты живёшь всю жизнь. Не очень этого хочется и это ещё мягко говоря.
Ответить на тему