Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Quq отвечает .
    | ответов 6
    Простите, но не вижу связи.
    Я ответил на пост о том, что взаимодействовать с 3-м лицом без его письменного согласия не имеет права любой кредитор, а не только МФО.
    Что до нарушений, они есть у всех, и у МФО, и у банков.
  • 0
    . отвечает Quq
    | ответов 5
    В банк нужно писать отзыв, а в МФО нет. И у банков больше прав и их меньше штрафуют.
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 4
    Кто Вам это сказал? Я про отзыв.
    В 230-ФЗ сказано однозначно - кредитор, без уточнений банк это или МФО.
  • 0
    . отвечает Quq
    | 1 ответ
    Здесь все об этом пишут.
  • 0
    . отвечает Quq
    | 1 ответ
    Получается, и на банки тоже, спасибо, буду знать.
  • 0
    Рита отвечает .
    Я в банки писала отзыв.
  • 0
    Алиса
    Здравствуйте. Если написать в напку жалобу на коллекторское агентство, какие будут действия со стороны этой напки? Постоянные угрозы в смс поступают.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Напишите на них жалобу в ФССП.
  • 0
    Алиса отвечает Гость
    Хорошо, спасибо.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здесь многие пишут  пишут жалобы на них в ФССП  и   ЦБ  .  Мне кажется ЦБ   не помогает . А вот ФССП  да .
  • 0
    Алиса отвечает Гость
    Хорошо, поняла, спасибо большое.
  • 0
    Шэо
    Доброго. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ООО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "ОРПЗ"? Выгрузил свою КИ, а там нарисовался долг после банкротства у них. Сайт у них каличный, на указанный номер звонил, не отвечают.
  • 0
    8888
    | 1 ответ
    Всём привет! Неизвестное существо начало писать на вотсап, назвал мою девичью фамилию, скинул фотографии бывшей свекрови  и страницу моей мамы, я говорю  ты мне что угрожать будешь он прислал фото мамы и написал тебе нет а ей да,  сказала что подам жалобы на него, он сказал что ему пофиг  и он прифотошопит к моим фото орган и отправит всём родственникам что-б разрушить мою семью, может кто знает реально может с фотками так сделать? Не представился и в принципе ничего не сказал сразу угрозы
  • 0
    Рита отвечает 8888
    Заявление в полицию и жалобу в ФССП, чего ждёте? Они на то и надеятся.
  • 0
    8888
    | 1 ответ
    Сразу отправила, просто пока они рассмотрят это существо , что угодно может сделать

Ответить на тему