Ну или включите дуру и скажите, ой потеряла ссылку для входа. пришлите сообщение. они обычно сразу высылают)
0
Танюша
| ответов 2
Сегодня на электронную почту пришло от Ислама, что дает мне пару дней и начнет клеить плакаты обо мне... Неизвестно кто. Не представляется... Чего ждать от них еще!?
Друзья. Сообщаю вам, что профессиональный коллектор Москвы, Коробейникова Ирина Борисовна, работает под ником Татьяна Николаевна, более 20 лет трудилась в коллекторских агентствах, Русский Стандарт, Азия кредит, Русс.Долг и т.д., её знают все коллекторы Москвы. Её тел.личный, а не рыжик, как они говорят: 89153566305, а сын, её сутенер одесский, обвиняемый по ст .301 ч3. УК УКРАИНЫ!!! бежал от суда в 2021 г., многим должен остался и скрывается в России . Женился на Онипко Елене Петровне , чтобы скрыть следы. Коробейникова Ирина Борисовна, шлюха ,подстилка для чурок женатых и малолеток,старая мразь 60 ти летняя,на ней пробы ставить негде. Спидоноска!!!
0
Венера
| ответов 15
Ты [***], ты [***] набрала займов и даже не знаешь куда сейчас нужно оплатить! Ты [***] должна была 06.08 закрыть, ты сказала что оплатишь, и пропала, смотри час у тебя есть, закрыть вопрос в добровольном порядке!далее будет шоу Не знаю от какого МФО такое пишут. Нужно ли бояться , что приедут домой? Дело в том, что я смогу оплатить только в сентябре, числах 1-3(( им так написала, а они вот что написали
Они ещё меня напугали. Написали якобы моему новому директору школы, который меня вообще не знает и спросили у него денег... Я сначала испугалась, потом посмотрела на сайте , а там его номера нет.. это значит они просто создали аккаунт и написали сами себе . А вот Вы знаете через сколько они тогда по настоящему жестят?
Какой жести вы боитесь? У меня почти три месяца просрочка, 45 мфо. За это время никто не приехал а только угрозы шлют
0
Танюша
| 1 ответ
Поначалу от их аудисообщентй рыдала. В полицию звонила. Меня там успокоили, что это все их пугалки. И даже если что то или ктото приедет, сразу звони 02. Даже порекомендовали номер сменить. И самой решать потихоньку эти проблемы с долгами.Как то так.
Спасибо Вам большое, что успокоили. У меня 16 МФО , надеюсь, что затягивать сильно не буду с оплатой. Просто написали, что час на оплату и потом будет шоу если не оплачу.. Вот я и испугалась, что если будет шоу, то приедут значит
Постоянно угрожаю директором. Одни даже ей звонили на сотовый, где нашли непонятно. Она их отбрила, сказала что это их проблемы, и она не давала своего согласия на то чтоб ей звонили. Больше не беспокоят. Если боитесь что директору сообщат, лучше сами ему скажите, что у вас трудности. Ничего в этом страшного и стыдного, как оказалось нет. Так что не бойтесь. Соцсети закройте, скройте в настройках свой номер телефона ВКонтакте особенно.
Я давно читаю на форуме и свой уже опыт есть, не ездят они. В полицию пишут некоторые у меня второе прилетело заявление. Пойду к участковому завтра. Это тоже своего рода психологическое давление. Если все данные верные , подложных справок нет, то все обходится объяснительной с приложением справки с места работы.Главное успокойтесь и решайте проблемы потихоньку. Все будет хорошо. Больше не берите и не продляйте. Из всей кучи мфо есть и адекватные, соблюдают закон.
Ответить на тему