Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Танюша отвечает Редька
    | 1 ответ
    Понятно, спасибо!
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    Ну или включите дуру и скажите, ой потеряла ссылку для входа. пришлите сообщение. они обычно сразу высылают)
  • 0
    Танюша
    | ответов 2
    Сегодня на электронную почту пришло от Ислама, что дает мне пару дней и начнет клеить плакаты обо мне... Неизвестно кто. Не представляется... Чего ждать от них еще!?
  • 0
    Редька отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Наверно, каждая девушка мечтает быть на постерах)) думаю, теперь стоит ждать ещё и предложений сняться в клипе - от Анзора, Магомета или Фархода
  • 0
    Танюша отвечает Редька
    Это точно! Главное чтоб фотку удачную нашли! Хочется красиво выглядеть 😁😁😁
  • -1
    Илья
    Друзья. Сообщаю вам, что профессиональный коллектор Москвы, Коробейникова Ирина Борисовна, работает под ником Татьяна Николаевна,  более 20 лет трудилась в коллекторских агентствах, Русский Стандарт, Азия кредит, Русс.Долг и т.д., её знают все коллекторы Москвы. Её тел.личный, а не рыжик, как они говорят: 89153566305, а сын, её сутенер одесский, обвиняемый по ст .301 ч3. УК УКРАИНЫ!!! бежал от суда в 2021 г., многим должен остался и скрывается в России . Женился на Онипко Елене Петровне , чтобы скрыть следы.  Коробейникова Ирина Борисовна, шлюха ,подстилка для чурок женатых и малолеток,старая мразь 60 ти летняя,на ней пробы ставить негде. Спидоноска!!!
  • 0
    Венера
    | ответов 15
    Ты [***], ты [***] набрала займов и даже не знаешь куда сейчас нужно оплатить! Ты [***] должна была 06.08 закрыть, ты сказала что оплатишь, и пропала, смотри час у тебя есть, закрыть вопрос в добровольном порядке!далее будет шоу
    Не знаю от какого МФО такое пишут. Нужно ли бояться , что приедут домой? Дело в том, что я смогу оплатить только в сентябре, числах 1-3(( им так написала, а они вот что написали
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    | ответов 14
    Вот и дело то что не представляются, а раз так, то это совсем посторонние люди просят денег, это называется вымогательство. Пусть идут в суд.
  • 0
    Венера отвечает Танюша
    | ответов 13
    Они ещё меня напугали. Написали якобы моему новому директору школы, который меня вообще не знает и спросили у него денег... Я сначала испугалась, потом посмотрела на сайте , а там его номера нет.. это значит они просто создали аккаунт и написали сами себе . А вот Вы знаете через сколько они тогда по настоящему жестят?
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    | ответов 11
    Какой жести вы боитесь? У меня почти три месяца просрочка, 45 мфо. За это время никто не приехал а только угрозы шлют
  • 0
    Танюша
    | 1 ответ
    Поначалу от их аудисообщентй рыдала. В полицию звонила. Меня там успокоили, что это все их пугалки. И даже если что то или ктото приедет, сразу звони 02. Даже порекомендовали номер сменить. И самой решать потихоньку эти проблемы с долгами.Как то так.
  • 0
    Венера отвечает Танюша
    | ответов 10
    Спасибо Вам большое, что успокоили. У меня 16 МФО , надеюсь, что затягивать сильно не буду с оплатой. Просто написали, что час на оплату и потом будет шоу если не оплачу.. Вот я и испугалась, что если будет шоу, то приедут значит
  • 0
    Венера отвечает Танюша
    А он мне тоже какое-то голосовое скинул, я даже слушать не стала
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    Постоянно угрожаю директором. Одни даже ей звонили на сотовый, где нашли непонятно. Она их отбрила, сказала что это их проблемы, и она не давала своего согласия на то чтоб ей звонили. Больше не беспокоят. Если боитесь что директору сообщат, лучше сами ему скажите, что у вас трудности. Ничего в этом страшного и стыдного, как оказалось нет. Так что не бойтесь. Соцсети закройте, скройте в настройках свой номер телефона ВКонтакте особенно.
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    | ответов 9
    Я давно читаю на форуме и свой уже опыт есть, не ездят они. В полицию пишут некоторые у меня второе прилетело заявление. Пойду к участковому завтра. Это тоже своего рода психологическое давление. Если все данные верные , подложных справок нет, то все обходится объяснительной с приложением справки с места работы.Главное успокойтесь и решайте проблемы потихоньку. Все будет хорошо. Больше не берите и не продляйте. Из всей кучи мфо есть и адекватные, соблюдают закон.

Ответить на тему