Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Сергей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А куда ? В письменной форме или электронной ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Я в НИПКЕ хотел жалобу оставить но я не знаю ни офис ни инн этой организации.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    Можно электронно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 2
    ООО "М.Б.А. Финансы"

ИНН 7726626680

ОГРН 1097746177693

юридический адрес 115280, Москва, Мастеркова 4, этаж 15 помещение I комната 35
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасти , это в НИПКЕ оставить ? Или где то ещё ?
  • 0
    Сергей
    Это мне нужно распечатку звонок просить у тех людей кому звонят коллектора ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    Quote:
    НИПКЕ
    Что это за новая организация? Вроде НАПКА (Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств) была.
    Quote:
    где то ещё ?
    Проверкой действий калов занимается ФССП, а НАПКА может калам только пальчиком погрозить и отправить ваше обращение в ФССП
  • 0
    Сергей
    Спасибо
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    А мне коллекторы позвонили и сказали .что я должен 31 (тридцать один ) рубль и начали стращать И что мне делать?
  • 0
    irisha отвечает сергей
    | 1 ответ
    Банкротится естественно, тут уж без вариков
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня сегодня 4 день просрочки по микрозайму в Белка- кредит,написали что собираются сегодня вечером приехать. Такой вопрос,это реально или нет? Помогите пожалуйста советом. Займ планирую оплатить сегодня.
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    | ответов 4
    Никто не приезжает. Ветку бы почитали. Платите когда хотите.

Я им вообще не оплатил второй займ. Но если есть свои деньги на оплату, не вижу смысла не платить. Главное не брать новый займ на закрытие старого, это бред.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    ключевое слово-СВОИ
  • 0
    Яна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо большое,а то они и пишут и звонят только в Вотсапе. А сегодня прислали смс что приедут вечером. Я в принципе не собираюсь бегать от оплаты займа,как будут деньги, собралась сразу оплатить долг. А тут такое с утра творится,вот и не знаю как быть? Ждать или нет? Но Вы меня успокоили. Спасибо вам большое за информацию и помощь.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яна
    | 1 ответ
    нет от слова совсем, бегать от оплаты-смешное выражение, собираетесь вы платить или нет-эт о ваше и только Ваше решение, может и по суду заплатить. это бывает гораздо выгоднее

Ответить на тему