Реальная борьба с коллекторами
- Сергей отвечает Андрей877| 1 ответА куда ? В письменной форме или электронной ?
- Сергей| ответов 3Я в НИПКЕ хотел жалобу оставить но я не знаю ни офис ни инн этой организации.
- Андрей877 отвечает СергейМожно электронно.
- Андрей877 отвечает Сергей| ответов 2ООО "М.Б.А. Финансы"
ИНН 7726626680
ОГРН 1097746177693
юридический адрес 115280, Москва, Мастеркова 4, этаж 15 помещение I комната 35 - Сергей отвечает Андрей877| 1 ответСпасти , это в НИПКЕ оставить ? Или где то ещё ?
- СергейЭто мне нужно распечатку звонок просить у тех людей кому звонят коллектора ?
- Oльга77 отвечает Сергей
Что это за новая организация? Вроде НАПКА (Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств) была.Quote:НИПКЕ
Проверкой действий калов занимается ФССП, а НАПКА может калам только пальчиком погрозить и отправить ваше обращение в ФССПQuote:где то ещё ? - СергейСпасибо
- сергей| ответов 2А мне коллекторы позвонили и сказали .что я должен 31 (тридцать один ) рубль и начали стращать И что мне делать?
- irisha отвечает сергей| 1 ответБанкротится естественно, тут уж без вариков
- Яна| ответов 5Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня сегодня 4 день просрочки по микрозайму в Белка- кредит,написали что собираются сегодня вечером приехать. Такой вопрос,это реально или нет? Помогите пожалуйста советом. Займ планирую оплатить сегодня.
- Андрей877 отвечает Яна| ответов 4Никто не приезжает. Ветку бы почитали. Платите когда хотите.
Я им вообще не оплатил второй займ. Но если есть свои деньги на оплату, не вижу смысла не платить. Главное не брать новый займ на закрытие старого, это бред. - Тьфуфилберт отвечает Андрей877ключевое слово-СВОИ
- Яна отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо большое,а то они и пишут и звонят только в Вотсапе. А сегодня прислали смс что приедут вечером. Я в принципе не собираюсь бегать от оплаты займа,как будут деньги, собралась сразу оплатить долг. А тут такое с утра творится,вот и не знаю как быть? Ждать или нет? Но Вы меня успокоили. Спасибо вам большое за информацию и помощь.
- Тьфуфилберт отвечает Яна| 1 ответнет от слова совсем, бегать от оплаты-смешное выражение, собираетесь вы платить или нет-эт о ваше и только Ваше решение, может и по суду заплатить. это бывает гораздо выгоднее
Ответить на тему