Привет сосед передал РБК. Ждать заявления в полицию?
0
Никита
смысла писать фссп тоже нет, по крайне мере у меня так писал раз 10 на одну и туже контору, которая нарушала все что только можно, всегда одни отписки, что проверили все и все ок, либо они то не могут или еще что
0
Ввля
| 1 ответ
Здравствуйте, сегодня какие то неадекваты писали что фотки разместят мои с интим услугами, фото в парадной расклеят и родне плохо будет, что по городу меня найдут, жесть какая то, что ждать?
Ничего брехня и глупые угрозы не более , шлите далеко и надолго , а лучше вообще удалите соц сети хотя уже врятли поможет, заблокируйте звонки с неизвестных номеров ну и родственникам друзьям скажите что какие то мошенники ну или объясните ситуацию как есть )) я тоже по началу просрочек и таких звонков и сообщений нервничал потом осознав и придя в себя плюс спасибо интернету посмотрев что это за отбросы общества коллекторы просто забросил номера удалил все соц сети и все ) перед банкротством стало уже как то скучно без постоянных звонков снял блокировку и время если было общался с ними в из же манере)
0
Светлана
| 1 ответ
Не подскажете чей номер89817235282. Присылают смс с угрозами с этого номера, грозятся на родственников оформить кредиты под огромные проценты.
Ответить на тему