Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Венера отвечает Танюша
    | ответов 8
    А заявление они через сколько дней просрочки пишут?
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    | ответов 6
    На меня через месяц с небольшим  просрочка написал Газецкий от экозайма, а сейчас от Надо денег прилетело, просрочка почти три месяца. Из тех кто подают заявления у меня еще есть Белка, кредит 7. Участкового предупредила, что это еще не конец.
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    Пишут не все, а лишь единицы.
  • 0
    Венера отвечает Танюша
    | ответов 5
    Поняла. Спасибо. Сейчас помолчал, видимо что-то ещё искал. Написал сейчас, говорит квартиру же снимаешь типа. Нужно собственнику написать, пусть выгонит тебя.. откуда знает вообще про это. У меня даже в моем телефоне его номера нет, у девочки, с которой я снимаю, все у нее. Опять просто пугает интересно или что вообще
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    | ответов 4
    В анкете когда займ оформляли, писали что съемное жилье?
  • 0
    Венера отвечает Танюша
    | ответов 2
    Блин да. Но номер телефона хоза я не указывала. Они что хотят его номер найти или почтой написать?)
  • 0
    Танюша отвечает Танюша
    Припугните жалобами во все инстанции. Пусть представится от какой организации и кто он такой. А лучше вообще не общаться с ними
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    Да на понт берут
  • 0
    Танюша отвечает Венера
    Хозяину за что вас выгонять? Вы ему оплачиваете исправно, не бойтесь.
  • 0
    Искра
    Вы , должники,ничтожества и трусы. Тряхните, Коробейникову Ирину Борисовну , ее все коллекторы знают. Распространите про нее,шмару, и сына ее сутенера,Коробейникова Максима Валерьевича, правду на всех сайтах и будет настоящая борьба и месть за жизнь,которую,  вам отравляют Он подонок , решил спрятаться и открыть PROF DIGITAL  агентство! МСТИТЕ!!! НЕ СПИТЕ!!!НЕ ССЫТЕ!!!
  • 0
    Искра
    | 1 ответ
    Школа королевского бритья Great Gentleman-это очередной лохотрон от ИП Онипко Елены Петровны и ее мужа-сутенера, ИП Коробейникова Максима Валерьевича. Как и их отстойное PROF DIGITAL агентство. Эта команда Лондон видела только по телевизору! Научить за два дня по видеоурокам брить опасной бритвой невозможно, реклама для лохов!!! Этому надо на практике учиться годами!!!  Смешно!!! Сайт школы, дешевая ляпота! НЕ верьте очередному разводу от этой семейки!!! БЕРЕГИТЕ свои ДЕНЬГИ!!!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Искра
    школа королевского битья
  • 0
    Должник
    королевская школа по МИНЕТУ
  • 0
    Совесть
    | 1 ответ
    "Нам акула Каракула
     Нипочём, нипочём,
    Мы акулу Каракулу