Я тоже сначала переживала , но до окружения все равно добрались , как ни крути , на работу тоже названивают , я в декрете , выхожу в сентябре , всех предупредила , на работе , родители , муж , друзья , знакомые , что так и так , будут названивать -по возможности не брать с незнакомых номеров , если не могут не отвечать на незнакомые , то слать лесом если будут спрашивать про меня , и соц сети попросила закрыть . Тяжело конечно было первое время , места себе не находила , ни ела не спала , потом все рассказала всем , легче стало , на работе к начальницы спросила -меня обратно то возьмут с декрета , она сказала а почему нет ? Это твои проблемы , будут у тебя потом снимать с зп приставы, не будут , дело твоё . Эти твари даже до директора добрались , у меня просто комплекс работа -школа и сад , я в саду , а они директору на мобильный названивали , написала жалобу на тех , на кого думаю , вроде пока отстали , потихоньку гашу мелкие займы , а таким тварям что угрожают даже не хочу платить , идите в суд , и так уже все окружение достали , через суд выплачу .но боюсь больше всего что домой придут , дверь испортят или подъезд разрисуют
Сегодня вот такое сообщение Кто то передал им долг не понятно, но собираются приехать! Как их встречать?! СОТРУДНИК НАЦИОНАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯХ Выехал ПО АДРЕСУ В ОТНОШЕНИИ ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ИНТЕРНЕТ ЗАЙМОМ. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ!
Только немного успокоишься, опять че нибудь пишут и звонят. Как надоели... Устала уже от этого стресса! Не знаешь что еще дальше ждет! Как все это пережить. Просрочки уже 1.5 месяца. Дали номер дела, но даты суда еще нет. Сколько еще это будет продолжаться? Читаю форум и удивляюсь как другие легко к этому относятся и понимаю что я не могу с собой справиться.
Да банкрочусь. Один вон вчера позвонил, сказал с какой то юр. Фирмы, что собираются продать мой долг. Я ему сказала что банкротство прохожу, так он мне сказал что я мошенница, долги мне не спишут, банкротом не признают, и светит мне уголовный срок, так как я брала займ с невозвратом. Доход свой не правильно указала. Как помоями облил. Звонил на рабочий телефон. Сказала ему что пусть будет что будет и положила трубку. Зачем я вообще стала с ним разговаривать... На моем то звонки все блокируются. А на рабочий позвонили меня спросили, и мне трубку коллеги передали.
Ответить на тему