Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Масяня
    | 1 ответ
    +7 (989) 705-16-48 от кредит ту дей. Я не смогла закрыть этот кредит у меня там сумма 4 тыщи, да и вообще я попала в клубок займов и сейчас мне не до них было и вообще руки опустились.Сегодня звонил с этого номера один отморозок, поливал меня грязью говорил что я не должна жить и что я могу умирать но после того как отдам долг.такие как я засоряют жизнь, обзывал гнидой и вообще он посчитал что мы все кто берем кредиты гниды.Кем они себя считают высшей кастой. Я ему говорю что жизненные ситуации бывают разные и попасть могут туда все. А он мне сказал как я вас всех ненавижу это на сколько нужно быть обиженным на жизнь что бы так издеваться на людьми. Я в первый раз заплакала от безысходности. Я каждый день молю Бога что если вылезу из этой [***] то этим тварям воздаться, на эту работу могут идти только конченные люди!
  • 0
    Наташа отвечает Масяня
    На горячую линию звоните и так же общайтесь с ними и перестанут звонить
  • 0
    Масяня
    | ответов 2
    Я сейчас смотрю на других людей или знакомых у которых нет как у меня 60+ МФО и думаю как их проблемы не сравнимы с моими, когда 100 рублей это большая сумма и думаешь потратить их или нет!Думаю что меня сподвигло влезть в это г..но!лучше мне бы руки оторвать когда я брала первый займ!каждый день как в бреду проходит, хочется лежать и смотреть в одну точку!
  • 0
    Редька отвечает Масяня
    | 1 ответ
    Quote:
    60+ МФО
    Отлично - ты чемпион форума!!!!)
  • 0
    Масяня отвечает Редька
    Точно🤣👍🏻
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Сегодня привет сосед объявился, звонил на рабочий номер, нашли номер телефона моей дочери, ей звонили, сказали что будут принимать меры. Меня предупредили что раз я работаю в государственной организации то не имею права иметь долги, что то у меня руки ноги трясутся. Скорее бы суд. Дату еще никак не назначат. Номер уже есть. Но не стала им говорить, смысла думаю нет или как вы думаете? Мои юристы помочь не могут, терпи говорят до суда. Но они же звонят окружению. Что делать? У кого то были с ними отношения?
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ваши коллеги-приставы разве не могут помочь?
    И название конечно смешное у этой компании.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Жалуйся приставам, чё тут ещё сделать
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Quote:
    название конечно смешное у этой компании
    Это что) есть ещё компания Eбaбoc)
  • 0
    Татьяна
    Как они находят телефоны, которых я не указывала?
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Сотовые операторы передают им.
    Для юридических лиц есть такая услуга, один запрос 4 рубля.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    После общения с ними чувствую себя такой никчёмной 🤦 как все это пережить... Ладно я, я это заслужила, но когда задевают родных, становится так плохо... Тяжесть на душе, слезы текут.
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    | ответов 4
    А как знают что это моя дочь? Фамилии разные
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Ты чё, щас даже в телеге есть боты - все про всех можно узнать)
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А они и не знают.
    Просто звонят по всем номерам куда вы звонили за последние 30 дней.

Ответить на тему