Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Да ладно тебе, щас многим спамеры звонят, мошенники) жалобы накатай - многие отстанут. А так, прикинь, скоро все спишут, шампус откроешь))
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 5
    Дни так тянутся долго... Всего 1.5 месяца прошло с заключения договора на банкротство, а кажется как будто целая вечность прошла. И конца края не видать. Как все выдержать,!!! Какая я дура была когда ввязалась во все это с этими мфо!!! Теперь новая фобия, а вдруг банкротом не признают...
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ее номер на меня записан, ее фамилии в сотовой службе нет, вот и загадка как узнали ее имя?
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Эт дело небыстрое, зато эффективное) да забудь ты о них, своими делами занимайся
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Все слито и везде)) даже в открытом инете, грю, боты все выдают, а уж в даркнете и кличку хомяка найдут)
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    | ответов 2
    Спасибо за поддержку! Легче становится как с вами пообщаюсь! Дай бог вам здоровья! Буду стараться успокаиваться! 😊
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Только победы, бро!)
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    Я в это верю! Будет и на нашей улице праздник 🎑
  • 0
    Анна
    Жду с нетерпением начала банкротства,затянула так,что были уже и рассылки нецензурные и звонки с оскарблениями и мне и на работу...Тяжело морально,стыдно за все эти рассылки,тут ещё опять пришло,обещают в ВК рассылку,взломали как то,хотя страница закрыта,как бороться,продливать нет возможности...Как не сойти с ума во всей этой ситуации. .
  • 0
    Алла
    Сообщаю всем!!! Коробейникова Ирина Борисовна , работает коллектором более 20 лет!!! Ее знают все коллекторы Москвы. Работала в русском стандарте,мфо азия кредит,русс долг. Представлялась должникам, как Татьяна Николаевна. Звонила с левых сим, взламывала страницы в одноклассниках и писала вашим близким про вас гадости. Ее личный тел. 8-915-356-63-05. А у самой сын сутенер, бежал из Одессы в Москву ст.301 ч 3 УК УКРАИНЫ! Весь в долгах. Сегодня он, ИП Коробейников Максим Валерьевич. Адрес там есть, регистрация ИП. ЭТО ПРАВДА!!! Вы жалуетесь вам угрожают, вот и спросите у нее почему? Чем смог , помог!Боритесь!
  • 0
    Алла
    Сообщаю всем!!! Коробейникова Ирина Борисовна , работает коллектором более 20 лет!!! Ее знают все коллекторы Москвы. Работала в русском стандарте,мфо азия кредит,русс долг. Представлялась должникам, как Татьяна Николаевна. Звонила с левых сим, взламывала страницы в одноклассниках и писала вашим близким про вас гадости. Ее личный тел. 8-915-356-63-05. А у самой сын сутенер, бежал из Одессы в Москву ст.301 ч 3 УК УКРАИНЫ! Весь в долгах. Сегодня он, ИП Коробейников Максим Валерьевич. Адрес там есть, регистрация ИП. ЭТО ПРАВДА!!! Вы жалуетесь вам угрожают, вот и спросите у нее почему? Чем смогла , помогла всем ! Боритесь, звоните им, разбирайтесь! Пусть знают, что у должников то же про них данные есть.
  • 0
    Мия отвечает Татьяна
    Самый распрастраненный страх,особенно когда коллекторы говорят, вас не признают и вам придеться нам платить. Самое страшное скажут платить но только тело и то в течение 3 лет. Но крайне редко отказывают в банкротстве..
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Добрый день . Подскажите кто сталкивался и может помочь , имеется долг и походу его продали коллекторам , +7 (800) 511-51-71 звонят с этого номера по тем номерам кого я никогда в жизни не оставлял в анкетах при взятии кредита , что с этим делать ? Как повлиять на коллекторов чтобы они не звонили по номерам которые нигде никогда не указывались в анкетах
  • 0
    Мия отвечает Сергей
    Если знаете, от кого они работают пишите в ФССП и скажите,что не давали эти номера, а значит нарушают правила
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 2
    МБА финанс это, на них пишете жалобу.

Ответить на тему