Если пишет про синий сайт то это максы, я им отправила на почту смс, сказала что буду жаловаться. Но я думаю что напишут что это не они.никогда же не признаются.
0
Елена
| ответов 2
Ох, уже голова кругом от всего этого , да не писали про синий сайт , писали что смс придёт , когда я пыталась выяснить кто это , типо жди смс , пришло смс со входом в личный кабинет свои люди , от Максов не было , вот я и не пойму кто это , вчера всю родню на уши подняли , и близких и дальних , написала жалобу на тех и на тех, так как не пойму кто это из них , звонишь -конечно говорят что у нас нет такой информации и это не мы . Сегодня опять писали почему вопрос не решила вчера , послала их нахер и сказала что все буду решать через суд , достали . Ну мне естественно ответили что ждём до 16.00 а дальше веселуха . Вчера сказали всю сумму вносить , сегодня когда про суд написала уже про продление начали писать , вообщем опять начнут всем названивать, впринципе предупредила всех , этих заблокировала
Обычно 5 рабочих дней. Мне тогда присовили, потом все документы проверяются и назнчается дата заседания от 2 месяцев до не хочу врать вроде не более 5 месяцев. я подавала в мае, заседание 9 августа. Но в моем регоионе это нормально,мне еще повезло,что не на позже назначили Как только номер дела есть. Можете смело писать и звонить им и делать рассылку.Будут те кто просто забьет, а будут как мне и письма на почту шлют,что в суд пойдем! хотя я уже сама считай себя в суд отведу )
Приветствую всех. А что, если процедура банкротства недоступна (на мне ипотека)? Что может быть в таких случаях? Тоже звонят, писали угрозы. Но если банкротство я не планирую, они вообще отстанут когда-нибудь?
рано или поздно и отстанут, т.е. сократится количество звонков и сообщений... кто-то продаст ваш долг и новый кредитор в суд пойдет, кто-то сам туда же обратится... есть очень маленький шанс, что кто-то из кредиторов пропустит СИД, но это не значит, что долг будет списан и забыт
Звонки мне, моим родным, запугивания. Мне все равно, что мне звонят и пишут, я к этому готова. Не хочу, чтобы мои родные и знакомые были к этому причастны, они ничем не заслужили такие вот звонки и смс.
Ответить на тему