Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Редька отвечает Татьяна
    Стыдно, когда соседский сын на тя похож) а это пустяки - дело житейское©
  • 0
    Наталья
    Уже третий раз подают коллекторы в мировой суд задолбали...
  • 0
    Наталья
    Уже третий раз подают коллекторы в мировой суд задолбали...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Вот такую смс сегодня получила...
    Не понятно от кого. Номер питерский.

Танечка привет, родная👋
    Меня Руслан Гордеев зовут. Заявка поступила от конторы на взыскание займа с тебя.  Мы сами ребята местные. Чисто по человечески предупреждаю и спрашиваю. Ты сама готова займ закрыть? Без проведения мероприятий.
    1) сюрприз на адресе
    2) массовая благотворительная рассылка по соц. Сетям,  опубликация в сторонних источниках.
    3) звонок каждому ррдственнику и близкому на личный номер,  а там посмотрим
    4) звонок твоему директору (фио я убрала )1971 г.р.

Мой совет тебе,  как старшего. Закрой займ сама и выбирайся из этой ямы. Ответ жду ДА/НЕТ.
    Переходить на негатив, игнорировать не советую. С нами надо дружить и решать эту проблему .
  • 0
    Татьяне
    Пишите в ФССП и все прикладывайте  .  Можете еще в прокуратуру написать .
  • 0
    Маша отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Питерские это Максы либо Умные наличные
  • 0
    Татьяна отвечает Маша
    | ответов 2
    Ну и там и там есть. До этого пару дней назад кавказцы звонили, один проговорился сначала что это умные наличные. Второй трубку у него отобрал и начал меня оскорблять, я сказала что записываю разговор, трубку бросили. Я в мфо позвонила, меня заверили, что никому не отдавали мой договор. А после этого разговора шквал прорвался звонков с разных номеров. И писали и звонили. Гадости всякие. Такое пишут аж становится не по себе. Как жалобу написать и куда, что-то пробовала не могу разобраться...
  • 0
    Дарья90 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Пишите в фссп. Я на максов написала, кавказец тоже звонил, ржал как конь и гадости нес. Я ему в ответ тоже посмеялась и пошла жалобу писать. Написала и отправила. Пристав позвонила, я скрины ей отвезла, что звонили, записей аудио не было. Пристав передал в мвд, вчера оттуда звонили, что оштрафовали на 50тыс. В мвд сказали если еще раз угрозы будут, то уже к уголовной привлекут их.
    Не бойтесь пишите везде. Они как кроме унижать и давить, больше ни чего не могут).
  • 0
    Татьяна отвечает Дарья90
    Спасибо, буду писать! У меня еще и аудио есть, но не могу сохранить в телефон с Ватсаппа. Там с другого номера, но высвечивается имя Ткаченко Андрей умные деньги.
  • 0
    Геннадий Васильевич
    | ответов 3
    На днях пригрозил выездному коллектору ножницами и забрал у него телефон.
    Сейчас на дачу уехал.
    Так вот мне соседи звонили, говорят меня полицейские искали, приезжали ко мне домой.
    Это взаправду или коллекторы ряженые?
    Я думал эти выездные не бегают в полицию.
  • 0
    Редька отвечает Геннадий Васильевич
    | ответов 2
    Да запросто) вооруженный грабеж типичный
  • 0
    Бывалый отвечает Редька
    | 1 ответ
    Quote:
    вооруженный грабеж типичный
    Ага, разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
  • 0
    Редька отвечает Бывалый
    Да ваще красава)) взял кала-фраера на гоп-стоп - и на дачку)) Чел, ты Глыба)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Коллеги по борьбе.У меня новости. Сегодня мой юрист направила мои документы в суд на банкротство. И вместе с этим пришли сообщения в электронную почту, что она направила всем моим кредиторам заказные письма ( похоже электронные) о моих намерениях стать банкротом. И уже часа два ни одного звонка и ни одной смс. Так непривычно.  Что это? Так бывает?
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Такими темпами ещё через два часа тебе спишут долги, а в пн выездная группа доставит с извинениями торт, а в нем - лям за моральный ущерб)

Ответить на тему