Было бы неплохо с тортом то!!! А то для встречи с ними ломик приготовила. Такие ужасы писали, что со мной сделают! Но пугает это затишье! Что от них теперь ждать!? Боюсь, что еще злее будут🙄
Да скоро уже освободишься)) заява на банкротство - первый шаг
0
Татьяна
| ответов 5
После вчерашнего затишья началась атака! Звонят, смс шлют. Кто предлагает погасить и рестру, а есть и такие: Ас-саляму алейкум. Это Шамсудин. Займ на синим сайте не закрыт. Я начинаю оформлять кредит на тебя и твоих родственников. У тебя есть час что бы полностью закрыть займ. Я подозреваю что это максы?! Как думаете?
Сразу в фссп, прокуратуру и МВД. Теперь по закону до 10 лет. Надо также им вынести мозг
0
Ксения
| 1 ответ
Здравствуйте, писали на ватс Арсен какой то, что готовь завтра деньги, и после 17.00 жди по адресу, приедем за деньгами. Не говорит мфо, скажите, правда могут приехать?
Займер, а деньги, кредит плюс, доброзайм, веб банкир, Эверест от монеты, Фемида от до зп это кто прямо сказали что разве что информатор может позвонить. Миг кредит пытался петушиться мол нам какая разница, но после этого не информатор их не петушки не звонили. Эверест женщина спросила говорил ли монезе и возмутилась ими узнав что говорил
Ответить на тему