Спасибо большое за информацию и помощь. Я совсем расклеилась в связи с этими новостями и так ребенок болеет,а тут такое творится с утра 😭. Я ведь им писала что оплачу тогда- то.
0
Яна
| ответов 4
Здравствуйте, скажите пожалуйста. А процедура банкротства долго идёт? И сколько это будет стоить? Помогите пожалуйста советом.
минимум-полгода, но бывает и больше, стоимость 160-200т, если будут предлагать за 100-это скорее всего развод или не все расходы посчитаны, поэтому банкротиться с долгом меньше ляма не выгодно, а уж тем боле-банкротиться по долгам от дураков-просто прекратите с ним общения-вы ведетесь на их туфту, а они это видят и учитывают, усиливая давление, если перестанете общаться-через 2-3 мес. сами отвалятся
Если они чудят в подъезде,в ватсапе фото родственников переделывают скидывают,аудиозаписи есть с угрозами
0
Алекс23
Все привет. Хочу сказать вам так. ПИШИТЕ В ФССП, они реально работают. Сейчас идёт моё разбирательство с Бустра. Так как звонили, писали, угрожали не только мне, но и моей семье. Я планирую дойти до конца, что бы их наказали. Звонить моей знакомой и угрожать расправой, писать отцу о том, что они подожгут его машину и продадут долг чеченцам. Я такое не готова терпеть и вам не советую. Врать о том, что меня избили и мне нужны деньги , это перебор. Они думают, что мы глупые и не можем сразу сделать скрин сообщения. Они сыкло и просто удаляют сообщения. Пожалуйста, берегите себя и свои нервы.
Напишите в ФССП, а они потом сами куда надо отправят. У меня так и было. Писали мне, моим родителям и сестре с директором. Все зафиксировала и направила. вот недавно написали что проверили,нарушения есть будут с ними теперь разбираться
Ответить на тему